ぽっこりお腹にさようなら。巻くだけで腹筋...(激安安心家電品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-16

効果のほどは
まだ届いたばかりで数回しか使用しておりませんので、どの程度効果が出るかは分かりません。
ただ言えることは、巻いてスイッチ入れるだけで良いので簡単にできる事です。
これで効果が出ればいう事ありません。

• みほ1300さん
  • みほ1300さん

5 2018-06-07

すごい
どこよりも安くて梱包も完璧でした。
さっそくレベル60から初めてます。
腹筋鍛えられるといいな。

4 2018-02-12

買い換え
古いベルトが傷んで来たので、新製品に買い換えました。形は変わりましたが、基本的なことは以前と変わりません。

5 2018-08-01

快適
随分前に購入しましたが、故障したので、再度購入。パットも残っているので、どこまでお腹がへこむか再度挑戦です。

4 2018-06-19

腹筋に効いている感じがするので効果があれば良いな。

4 2017-12-05

お腹がぐるぐる。。
まだ使用して数回ですが、巻いていると、かならず催します(笑)
子供のころからずっと便秘なので、思わぬ効果にビックリです!