販売期間
2019年12月26日12時00分〜2050年12月31日23時59分
5,610円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2023-10-31

コンパクトで可愛い象でした
誕生日プレゼントで購入し、友人が見るまで私も確認できませんでしたが友人の好きな多肉植物が入っており、象の陶器も喜んでもらえました。コンパクトで可愛い象でした。

4 2023-04-22

プレゼント用に購入しました。
画像通りの商品でとてもカワイイです。
梱包が商品を痛めないよう、しっかり過ぎるくらいで届いたので、開けるのが少々大変でした。
メッセージカードの文面選びましたが、カードに対しメッセージ文字が小さすぎて殆ど余白。
それならカードはなくてもよかったかも。

5 2022-07-31

写真の通りでとても可愛いです。購入をずっと悩んでましたが、買って良かったです。

4 2021-05-14

可愛らしい寄せ植えです。鉢の安定感があまり無いので置き場所に少し気を使ってやらないといけないと思いました。

5 2022-02-19

母の誕生日プレゼントに贈りました
おしゃれで可愛いと喜んでくれました
自分でも欲しいくらいです

4 2020-07-31

プレゼントで贈ったのですがとても喜んでもらえてうれしいです

5 2020-05-13

母の日のプレゼントにフクロウを送りました。とてもかわいいと喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2020-03-18

良いです
すごく可愛いです!大きさも絶妙!多肉ちゃんも素敵です!
フクロウの表情が何とも言えません(笑)
妹夫婦へ新築祝いでプレゼントするんですが、絶対喜んでくれると思います。
梱包もしっかりしていて安心でした。

1 2022-09-05

鉢穴が、ありません。多肉植物を育てるは、難しいかも。
記載されてませんでした。鉢穴が無いのが分かっていたら買いませんでした。
かわいいのに残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物