1件~4件 (全 4件)
  • ricocharuruさん
  • ricocharuruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-03-31

卒園祝いに
プレゼントです。写メが送られてきました。届いた時は青かったのが、数日で赤くなり食べれそうです。喜んでます。ありがとうございました。

4 2024-05-07

義母の誕生日に送りました。かわいいいちごがついていて、その後も何個か育ちかわいいよーと喜んでいただきました。

5 2024-04-05

誕生日プレゼントに贈りました。
早く赤い実が採れるのを楽しみにします。
とご連絡を頂きました。
そろそろ実が収穫できる頃になったと思います。

5 2023-04-13

高齢な方へ「生きてる力」の差し入れ
老人ホームに暮らす方へ。自由に外出出来ないので、「氣晴らしに、お部屋で苺狩りをして貰おう」と選びました。
青々とした葉の、イキイキした苺苗が届きましたので、日に日に色付いてゆく苺の【生命力の波動】が、高齢者に元氣をくれてるでしょう。
施設のブログで苺鉢を抱えて笑顔な様子を見て、贈って良かった。と思いました。
:写真は職員さんが撮ってくれたものを、リフレーミングしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花