1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-13

母の誕生日プレゼントにお願いしました。誕生日は年明け早々なのですが、季節柄いつもシクラメンか蘭になってしまうので桜だし年内ギリギリ12/29着で注文。写真は1/2ですが、本当にきれいに咲いていて、玄関においてありましたが玄関いっぱい良い香りが広がって大変よかったです。年内に送ると、帰省したときにどんなお花だったか確認できるのでいいなと今さら気づきました。よい買い物ができました。感謝します。ありがとうございました!

4 2023-10-28

いい匂いしてます
きれいな花が届きました。誕生日にプレゼントしたので 現物はみていませんが…
相手の方とても喜んでいました。
いい匂いがする。
見た目の花びらが 桜というよりも梅みたいだねーと言っていましたよ。
星ひとつマイナスは 出荷されるまで 少し日にちがかかかり お誕生日の次の日にお届けになりましたので… 残念でした。
いい状態のお花をお届けしていただくためだと 勝手に解釈し納得したので 承知の上注文しました。
希望日がある方は 早めの注文をおすすめします。

5 2024-02-20

おばあちゃんの喜寿のプレゼントで購入しました。
プレゼントした後、とても綺麗に咲いて、香りもすると喜んでくれました!

5 2023-11-29

高齢母の誕生日プレゼントにお願いしました。誕生日当日に届き香りも強く爽やかで母も大変喜んでおります。ありがとうございました。

• akoyuriさん
  • akoyuriさん

5 2023-10-25

におい桜ココ
母の喜寿の誕生日にプレゼントしました。
可愛らしく気品もあり、何より優しく柔らかい香りがとても気に入っているようです。玄関に飾っているようで訪れる方にも評判とのこと。丁寧な育て方もあり、これから大事に育てていくのが楽しみと言ってくれました。
私は遠方にいるので実物はまだ見ていませんが、早く見たいと帰省を楽しみにしています。におい桜ココを送って良かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-22

義理母に誕生日プレゼントで買いました。見せてもらったら本当に可愛くて、可愛くて!私も欲しいです。又、販売してほしいです。

5 2023-11-05

家族の誕生日にプレゼントしました。 寒い季節に花が咲き喜んでくれました。 ありがとうございました。

• megu 612さん
  • megu 612さん

5 2017-12-06

電話対応でのお願いにも 丁寧にお答えくださり 安心して相談する事ができました。

3 2023-10-25

お誕生日にプレゼントしました。大変喜んでもらえましたが、商品説明で蕾からだんだんと開花して楽しめる様になってたのに、ほとんど開花してて少し残念でした。
いい香りはしていました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花