3色から選べる花束「スタンドブーケ」【千...(イイハナ・ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月09日16時00分~2020年12月31日16時00分

5 2017-09-30

スタッフのアレンジ力も素晴らしいです
母の」誕生日祝いにといつも買っているこのお店から贈りました。とても喜んで暮れて満足です。

5 2017-05-14

遠方にいる母の日のプレゼントで!
遠方にいる実母にGW配達日指定で届けてもらいました。とてもきれいでした。

4 2016-09-10

とても可愛い花で、そのまま飾っておけるし、持ち運びもできるからとてもいいと
よろこんでもらえました。
また機会がありましたら、購入をしたいと思います。

4 2014-11-29

お友だちの結婚記念日のお祝い
毎年お友だちの、結婚記念日にお花でお祝いしている。当日、お花が届いて早速
メールが届きました!喜んで下さったみたいで、ありがとうございました!

1 2018-10-26

写真と違いすぎます
まず全体のボリュームがかなり小さい上に
ピンクが好きな人なのでピンクを選んだのにカーネーションは赤が入っており、赤とピンクの組み合わせがアンバランスでした。写真ではカーネーションもピンクですよね?
バラも一応書かれている通り3本入っていたのですが、写真のものほど大きくなくミニサイズ、色もクラシックローズのようにあせていて鮮やかさがなく、しかもそのうち1本は他の花に埋もれて見えない。
ラッピングペーパーの高さがありすぎて、そのまま置いても上から覗き込まないと花が横からでは全く見えない。
かといってラッピングを取ると保水剤とカップが丸見えですし、仕方ないのでラッピングし直しました。
そのまま置いて飾れるのが売りの商品なのでは…。
とにかく不満だらけです。これで送料入れて5千円は高すぎます。
誕生日祝いの花だったのに、かなりショックでした。
高レビューなのが不思議です。当たりが悪かったのでしょうか。写真通りのお花を送ってくれるショップもありますよ?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花