• 5 2021-05-07
  • 色が変わるのが珍しいと思い、ガーデニングが好きな義母と実母に贈りました。5日に注文したのですが、7日に届いたようで、早い対応にびっくりしました。枯れていないか、画像と違わないか、、届くまで少し心配でしたが、ピンクのきれいな紫陽花だったので安心しました。部屋にお花があると明るくなる、自粛生活の潤いになると喜んでもらえました!これから色が変わっていく様子を、私も楽しみに見守ろうと思います。育てて下さった方々が紹介されていたのも良かっ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-08
  • ひと枝全く咲いてませんでした
  • 写真を見てとてもかわいい紫陽花でしたし、昨年までのレビューもよく信頼して決めました。でも届いた紫陽花の写真を見せてもらったら、半分は蕾でひと枝にいたっては日陰だったのか緑のまま全然咲いていませんでした。花のプレゼントは華やかさ、咲き具合が非常に重要だと思います。検品があまいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Mira3571さん

5 2020-05-15

ちゃんと母の日期間に配送され、母も喜んでいました。

5 2021-05-11

バラのようなあでやかなお花で、紫陽花が大好きな母にとても喜んでもらえました。
秋まで花の色が変わっていくのを楽しめるなんて、ステキです。

• tatsu-coさん
  • tatsu-coさん

5 2021-05-08

母の日に
母の日に何がほしい?と聞いたけど、緊急事態宣言でてるし、どこにも行けないし。。。と言われ、私自身も買い物になかなか行けないのでネットで頼みました。5/2に注文したら5/6に届いたようです。
蕾が多いようですが、その分長く楽しめますし、花の色が変わっていくというのもいいですね!気の滅入ることが多いこの頃ですが、母には少しでも明るい気持ちで過ごしてほしいです。キレイなお花をありがとうございました☆

5 2021-05-07

育てて下さった方々が紹介されていたのも良かったです。きれいなお花をありがとうございます。

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

5 2020-07-06

また 購入したい。
綺麗な花てした、送った人からも大変無い称賛を受けました。

5 2020-07-03

母の日に義母に贈りました。
色が変わるあじさいは初めてだったようでコロナで気落ちしていたところに綺麗なお花が届いてしばらく見惚れていたととても喜んでもらえました。

• thはなさん
  • thはなさん

5 2021-05-10

ナイスなプレゼントになりました
母の日のプレゼントに選ばせて頂きました。画像だけだったのでどんな感じのお花かと思ってましたがとても大きくて綺麗な紫陽花に母も大喜びでこれから色目が変わるのが楽しみだと大満足でした。

5 2021-05-10

素敵なプレゼントになりました
直前に注文した上に場所も遠方でしたが、きっちり母の日当日の朝に届けていただきました。紫陽花というよりバラのような見た目で、思ったより背が高く、見栄えのする素敵なお花でした。この度は本当にありがとうございました。

5 2021-05-09

母の日間近に購入しましたが
9日母の日にお届けしてくれました!
遠方できたので心配でしたので嬉しかったです
到着後、母から写真付きでお礼のメールをいただきました。写真通りの素敵なお花でした!
大変喜んでいただきました。
この度はありがとうございました!
また利用したいと思います。

5 2021-05-09

札幌に送っていただきました。母が感激してました。

4 2021-05-07

綺麗ですが写真の形とは少し違う
母から届いたと写真が送られてきましたが、画像の写真より茎が長く、花が少なかった印象です。
これから咲くのかな?写真の撮り方の問題?
でも、母は綺麗だと喜んでいたので良かったです!

5 2020-05-20

母の日にお花好きの義母へ送りました。
とても喜んで、大切に育てると言っていました。
送品先変更にも丁寧に対応して頂き感謝しています。
また利用したいと思います。

• VIP2003さん
  • VIP2003さん

5 2020-05-19

母の日に贈りました。とてもかわいい花姿で喜ばれました。

4 2020-05-19

ダメージも無く、田舎町でも予定通り着
母の日の1週間前に発注しました。山口県日本海側の田舎町に住んでいる母に送りましたが、予定通り届けていただきました。特にダメージもなかったようで、喜んでくれていました。ある程度、鉢植えを楽しんだら、父親が庭に植え替えし、管理するようです(笑)機会があればまた、利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-16

母の日ギフト
母の日のギフトで色が変化して長く楽しめるアジサイを贈りました。
とても綺麗で蕾も一部ある状態で届いたそうです。
喜んでもらえたので良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花