5 2022-01-30

何度もリピしてます。
飲みやすくとても安いです。

5 2022-01-24

このお水は美味しいです。以前は海外の水を購入していましたが、このお水はスッキリとした自然の味わいがあるのでこのお水を毎回リピートして飲料水や料理などに使用しております。

5 2022-01-06

安くて、発送も早く大変満足しております。

5 2021-12-30

いつも通り美味しい水です
クセもなく飲みやすいお水です。某有名海外産ミネラルウオーターは味が安定していなくて、コスパも良い国内産にしました。ボトルが少し柔らかく、つぶして捨てるときは便利ですがフタが少し開けにくく、初めてフタを開けるときに口いっぱいまで水が入っているので、いつもこぼれてしまうのが残念です。

5 2021-12-15

いつも利用させて頂いております。安い上に迅速な対応で助かります。これからも宜しくお願いします。

5 2021-12-09

いつも早急な発送ありがとうございます。
このお水は自然の甘みが感じられて美味しいです。このお水のお陰でお茶やミルクティー、お料理が美味しいいただけます。

5 2021-11-21

クセもなく飲みやすい美味しい水です。
蓋を開けると縁いっぱいパンパンに水が装填されてて嬉しいです。。って勝手に水の量おまけ 感覚で喜んでますが、でも実はこれで500ml丁度なんです。。なら ペットボトルちょっと小さくないですか?って感じです。←自己中(^_^)
まあ開ける時の吹きこぼれ注意はありますが、お水はまた購入したくなる美味しさでした。

5 2021-10-18

癖が無くホント美味しい水です
とても飲みやすいゴクゴク飲めるタイプです
お店の配送も早く お水の消費期限も長いのでとても安心
無くなり次第リピ買いします

5 2021-10-14

美味しいお水
納期が早い国産の水が欲しくて注文しました。
鉱水と記載がありましたがくせもなく、特に冷やして飲むと美味しいです。
口元いっぱいまでなみなみとお水が入っているので、開けて飲むときにちょっとおっとっとになりますが、それだけボトルの中に余分な空気を入れずに新鮮なんだろーなーと思っています。金額もお手頃なので、次回もリピートしようと思います。

5 2021-10-04

いつも美味しいお水をありがとうございます。
優しい自然な味わいで毎日の飲料水として、また毎日の料理には欠かせないお水です。

• mie*77さん
  • mie*77さん

5 2021-09-25

届くのが早くて助かりました。
飲みやすいし美味しいしお安いし大満足です。

5 2021-09-21

主人が薬を飲むので常備しています。
飲みやすいみたいでよくこちらを購入させていただいています。

4 2021-09-14

商品について。とても良い商品だと思います。

5 2021-09-10

飲みやすいし、コストパフォーマンスにも満足です。

5 2021-09-09

世界遺産の熊野古道水楽しみです!
水分補給に色んなお水を試してます。
玄関先迄運んでもらえて助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水