【10/1 10:00 〜 11/1 09:59 エントリーで...(水 お茶 炭酸のお店 おおきに屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 夫のお気に入りです
  • その時々でお安くなってるミネラルウォーターを注文して飲んでいますが、この熊野古道水は「飲み易くて美味しい」と夫が大絶賛。口当たりがとても柔らかくスッと身体に入っていく優しい感じです。おまけにこのお値段。そろそろストックが無くなってきたからまた買わなくては〜 ・・・(続きを読む
  • よよよっこちゃんさん
  • 2 2019-07-01
  • 配送が
  • 日時午前中指定で注文しましたが11時50分に配送業者へ連絡しなんとか12時には届けてもらいましたが湿気もあるのか箱は潰れていて少し残念でした。中身の商品は問題なかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

熊野古道水 48本☆
スパセで48本で2280円だた激安(゚∀゚)
熊野古道水って2Lしか買ったこと茄子だたけろ
500mlペットとか?頭に茄子だた☆
あったのも?知らんかた(*≧∀≦)ブハッ
とりま飲み慣れてるし48本で、この価額なら?
買ぅョッ・ネェ〜(by:はるな愛)
水?普通に飲みやすくて美味しいぉ♪
つぅ〜か水の味の説明とか(=`ェ´=)ムズッ
だって、、、水だぉ?
冷やしてススゥ〜ッと飲める…としか…?

5 2019-10-23

クセがなく、どんな料理にでも合うミネラルウォーターです。
コスパが良いので気に入っています。
またリピートしたいです。

5 2019-10-09

飲みやすいです。
安い商品がなかなか無いので、助かります。

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2019-10-08

3月まで持ちそうです。
夜寝る前に空けてのみます。夜中トイレに起きた時の水分補給、そして朝のコヒーを飲むまでつかっています。

5 2019-10-03

家族が気に入ったのでリピート購入です。
クセがなく飲みやすいとの事。
美味しいです。

5 2019-10-01

安いし美味しい
私の娘は、お茶等が苦手でジュースよりも水しかも常温の!安いし娘は美味しいとごくごく飲んでおりとても重宝してます出かけるときも必ずバックに入れてます。これからも定期的に注文しますのでよろしくお願いします

5 2019-09-30

手頃価格に、感謝
毎日飲むので
お手頃価格で飲みやすく
何の問題もありません。又リピートしたいと思います。

5 2019-09-24

良い商品だと思います。思っていた通りのものでした。

• AKA27さん
  • AKA27さん

5 2019-09-22

スポーツジムでプロテインを割るのに使用してます。
安いので助かります。

5 2019-09-16

コスパ、よいです。
1本あたり、48円で、おいしいお水が飲めて、良いです。

5 2019-09-14

はじめて買いましたが飲みやすくて美味しいです。

5 2019-09-02

直ぐに届けて下さり助かりました。
消耗品なので、またお願いしたいです。有り難うございました。

4 2019-08-28

家族で愛飲しています。
さまざまな地方のミネラルウオーターが好きで色々と飲んでいます。
ここのは、クセがなくまろやなミネラルウオーターで気に入っています。

5 2019-08-28

クセがなく柔らかい美味しいミネラルウオーターです。
食事にも良く合うので家族も気に入っていました。

4 2019-08-22

お得に
クーポン利用でお得に購入できました。
毎日飲むものだから少しでも安いのは嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター