【エントリーで最大ポイント6倍】【併売ク...(水 お茶 炭酸のお店 おおきに屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-25
  • こちらのミネラルウォーターは今回初めて注文してみましたが、癖なくとても飲みやすく美味しいお水でした。ペットボトルもしっかりしているので持ちやすく安心です。お値段も安くまとめて購入でき、何より玄関まで運んでもらえるので助かります。また利用させていただきます。この度はどうもありがとうございました。おススメできるミネラルウォーターです。 ・・・(続きを読む
  • ☆sora☆0228さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,306
  • 1 2020-04-13
  • 1週間経ちましたが連絡も無く、発送準備の状態から変わらず困っています。ミネラルウォーターを数カ所で注文していますがこんなに遅いのは初めてのことです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

熊野古道水500ml×48本☆
こちらの熊野古道水48本ばセールん時に?
買ったりしてるぉヽ(*´∀`)ノ♪
ポイントの率が、ありんすの?クーポンとか?
使えたりお得なのれ…。
(クーポンゎ確か○千円以上で値引き微々)
んで、熊野古道水は2Lを買って飲んで味ば
知ってるのれ買いやすぅ〜☆
てか、水の味を文で表現すんの(=`ェ´=)ムズムズ
冷やして飲めばゴクゴク・スッ〜と飲める
国産の水だす♪

5 2020-10-02

飲みやすい容器。
三重県 おわせ市
『おわせ の 水』
リピート購入しました!
母も味が美味しいと言っています。
私は、この水は1年前に自動販売機で買ってからのファンです( ´艸`)

5 2020-05-05

このお水満タンに入ってるのでふたあけるとき溢れる(*≧∀≦)

5 2020-07-15

水のレビューて難しいですが普通に美味しく飲めてます。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-09-09

ジム用の飲料水として購入
ジム用の飲料水として購入しました。
持ち運ぶのである程度容器の強度があり、コンパクトなものが良かったので希望通りです。
お安いのも魅力です。
非常時用に2ケースあると安心できます。

5 2020-05-14

リピート購入です。
とても美味しいお水です。
これから暑くなり、飲料水の消費も増えますので、まとめ買いにもオススメですヨ!!

5 2020-03-01

美味しいお水です。お安く購入でき、満足なお買い物ができました!

5 2020-10-16

コスパ良いです!
コスパ最強の美味しいお水です!
この価格なら買い置きしておいても良いです。

5 2020-12-26

薬などを飲むときに使っています。 国産なので安心してのめます。

5 2020-12-09

飲料水等で毎日飲んでます。
国産なので安心です。安かったらまた購入したいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 417

5 2020-10-16

以前は、格安スーパーで購入していましたが、自宅まで送っていただけるのが嬉しく、リピートしています、重いのを玄関内まで運んでいただき感謝申し上げます。

4 2020-09-09

いつも利用しています。
普通のミネラルウォーターです。
ペットボトル一杯に入っているので開けた時に、少しこぼれそうになります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 417

5 2020-06-16

いつもスーパーで箱買いしていましたが、重いものが運べない年齢になって助かりました(^^♪
免許の返納も近づき、通販の有難さを感じております・・・

5 2020-02-01

国産なので安心して飲めます。
普通に飲んでます。

• hzhさん
  • hzhさん

5 2020-05-11

2度目の購入です。
他のお水が段々と値上がりするなか、良心的なお値段で頑張ってくださり、とても助かっています。
以前は、簡単につぶれるペットボトルのお水を購入していたのですが、こちらのお水は少しかためなので、届いた際にペットボトルが潰れてるなどもなく、でも飲み終わると割と簡単に潰せるのでそこも気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター