4 2023-07-10

気に入って食べています
ホッケと鹿を購入しました。私自身ホッケが大好きなのでとても嬉しいのですが、ホッケの方はホッケ独特のいい香りがします!
鹿は鹿のにおいはしません。
さつまいもベースなので安心して食べさせることができます。
さつまいもは糖質が高いけど低GIと聞いたことがあるので信じてしばらく食べさせてみようと思います。

2023-08-02

5 2022-12-12

ここのドックフードは、愛犬が喜んで食べてくれるのでなくなると必ず購入してます。今回は、直ぐなくなるから4袋注文しました。早速届いたから留守番の時にあげて行きます!そのままあげると直ぐなくなるので、頭の体操の玩具の中に入れて遊ばせながら愛犬も頭使って食べてます。使ってる素材も良いので安心してあげられるので気に入ってます。

2022-12-14

5 2022-12-22

品質の良さ、食いつきの良さ、対応の良さ、すべてにおいて満点です。

2022-12-26

5 2022-12-10

リピです。いつものごはんのトッピングやおやつとしてあげてます。小粒なのでほとんど丸飲みですが美味しいみたいです。

2022-12-14

5 2022-10-28

シニア犬のご褒美やおやつに利用しています。
袋から出すときにとても嬉しそうなので大好きなんだなぁと思います。
素材も良いですし、もう少し食べやすい硬さにしていただけたらメインに利用したいほどのフードです。

2022-10-30

5 2022-09-24

鹿肉フードは毎日食べていますが飽きないようにと他でも探していました。
お野菜も入っていて身体に良さそうです。
開封するとサツマイモの甘い香りも感じられ、シニアの小型犬ですが喜んで食べています。固いのでおやつとして利用したいと思います。

2022-09-25
  • sakura3847さん
  • sakura3847さん

5 2022-09-19

16歳シニア犬食いつき◎
食いつきよく、吐きも下痢もせず、アレルギーも酷くならなかったので良かった。余計なものも入ってなく安心してあげれるし、脂質もそんなに高くないのでリピートしようと思います!

2022-09-25

4 2022-09-07

鹿肉のフードが気になったので初めて購入。
普段のフードより硬めだったので最初は少し戸惑っていましたが味は美味しいみたいで良く食べていました。お値段が少し高いのでおやつとしてあげたいです。

2022-09-07

5 2022-06-15

我が家のワンコも安心して食べられているフードなので、お友達のワンちゃんにプレゼント用に購入しました。喜んで食べて貰えたら良いなぁと思っています!

2022-06-19

5 2022-05-31

お試しで80gを買いましたが、香りも良く、粒が小さいので1.3キロのチワワも食べやすいサイズでした。
今のフードが無くなったらこちらを購入しようと思います。

2022-06-06
  • pam7382さん
  • pam7382さん

4 2021-09-29

成犬用ですか?
商品が届き、よく見たら成犬用?4ヶ月のトイプードルのパピーにはまだ早かったか?と、ほかのドッグフードに少量混ぜてみたら、選んでがっついていました。かためですが、美味しそうにカリカリ。メインにするのはまだ早いかな。トリーツ、トッピング用にまた買おうと思います。

2021-10-05

4 2021-11-29

先ほど届きまして一つ食べてみました。
まさかのジャガイモはやらいろいろとアレルギーがでてしまったのでフード探しが大変でやっとこちらを見つけました。
甘くて美味しかったです。
人間のおやつでも食べれる味でした。
かなり硬いので硬さがもう少し柔らかくなるとベストだと思います。
本くずとか入れたらどうなんだろうと思いました。もっと硬くなってしまうのかしら(笑)
硬ければミキサーにかけたりして少し試してみたいと思っています。

2021-12-05
レビューをいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。
  • ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

5 2021-01-30

食が細いこにお試ししてみたら食い付き良かったです。飽きやすいので少しずつ試せると助かります。

2021-01-31
レビューをいただき誠にありがとうございます。
わんちゃんにも気にいっていただけると幸いです。

5 2021-01-01

食物アレルギーのチワワの子にアレルギー反応が出にくいドライフードを探し求めている中、こちらの商品は反応も起きず尚且つ食べっぷりも良いです。お試しサンプルサイズがあって助かりました。
次回は750gサイズでもう少し長いスパンで試して大丈夫なら続けていきたいと思ってます。

2021-01-03

5 2020-12-14

体によさそう
16歳のシニア犬でアレルギーがあるので試しに買ってみました。
最近はお皿等だと食べにくいので手からあげることが多いのですが、普通のカリカリ系のフードだと油分的なものが多く、自分の手が油臭くなるのですが、こちらの物は開けた時からドッグフード的な臭いもなく、手も油分まみれにならなかったです
それだけでも安心な物をあげてる感じがしました。
食いつきもよく、あっという間に食べ終わってました

2020-12-16
レビューをいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。