室内用 ドッグハウス 木製 犬小屋 室内 犬 ...(chocomoco チョコモコ ペット用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanoltuchiさん
  • tanoltuchiさん

5 2019-06-30

最高
部屋には大きく感じましたが、噛んでも壊れない!愛犬も意外にスムーズに入り数時間で爆睡

5 2019-05-22

• 耐久性:5
今までは布製のハウスで、ワンコが上に乗っては入り口が狭くなったりしたのですが、木製なので潰れることがなく木の香りも良くワンコもすぐに馴染みました。

5 2019-06-04

可愛いデザインに満足
2頭の犬ように、引越を期に購入。壁が板張りの部屋にとてもマッチしていて良かったです。

5 2019-06-02

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
角の処理が丁寧で安心しました。ナチュラルでかわいいのでリビングに置いても馴染むデザインです。ありがとうございます。

5 2017-10-15

• 耐久性:5
うちの愛犬に安らぎの場を用意☆5.4キロのトイプードルですが、十分すぎる大きさでした。小さい方でもよかったかな?セールか何かでお安く購入出来て満足です。

5 2018-04-29

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
お留守番の時は
いつも入っているみたいで、戻って来ると犬小屋から出てきます。子供用のお古の布団を敷いていますが、入る前には必ず布団を口で上手に整えてから入ってます(笑)神経質な子なので、こんなに気に入るとは本当に嬉しい限り。良いお買い物ができました。

5 2018-07-14

• 耐久性:5
とてもよい作りです。
大きなケージを片付けて、こちらに買い替えです。木のいい香りがして、デザインも可愛く丈夫で長持ちしそうです。インテリアにもマッチするので、嬉しいです。
愛犬もくんくん興味示し、まだくつろぐ感じではないですが、気にいってくれるだろうと思っています。

5 2017-08-13

• 耐久性:5
デザインは可愛いし、嗅覚が優れているわんこの身体にも安心だと思い購入しました!安くはないですが、いい買物ができました。うちのこはすぐに入りましたよ!ちなみに5キロのトイプードルです。

5 2017-07-24

無題
丁寧に作ってあるハウスです。
ワンコは木の匂いがするのが嫌なのかまだ入ってくれませんが?
かわいいハウスです。
通気性もありそうでいいです。

5 2017-12-09

大満足!
予想通り、かなりしっかりした作りで、滑らかな作り。そして、可愛い!
うちのワンコロも、最初は怖がって入らなかったけど、寒くなってきてからは、気づくと常に入って寝てます。とても気に入った様子。
チワワとポメのミックス犬で、チワワよりちょっと大きめなうちのワンコロ、大きさもちょうどいい!
安くはないけど、この作りだったら、安く思えるほど。
名前の表札も購入。ほんと可愛い!
私もワンコロも、大満足です!

5 2017-10-27

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
愛犬用に♡
6キロの大きめプードルのために購入しました。思ったより大きく、あまりハウスで過ごさない子なので小さい方でも良かったかなと思いました。気に入ったのかハウスと言うと直ぐに入ってました。やはり木は暖かみがあって心地良さそうです。あとはガリガリと噛まない事を願います…。
配送も早く良かったです。

5 2017-10-26

• 耐久性:5
以前から気になってました
以前から気になってましたが、お値段もなかなかよく思い切りがつきませんでしたが、購入してよかったです!
デザイン、大きさ、木の匂いもよく、気に入りました。
ペットのワンコもお気に入りのようです。

5 2017-08-05

• 耐久性:4
すごく可愛い
カントリー雑貨が好きなので天然の木で可愛くて大変気に入りました

5 2017-07-20

• 耐久性:5
レビューさせて頂きます(o^^o)
角も危なくないように丸くなっていてしっかり犬の事を考えて作ってくれてるんだな。と思いました
通気性も良さそうです(o^^o)
デザインも可愛くて満足です!
値段以上の出来栄えだと自分は思いました。
また機会がありましたら違う商品も購入したいと思います

5 2013-08-02

• 耐久性:
新しいものには吠えるウチのトイプーが!
【デザイン】木肌がすべすべでシンプルでポイントの足跡や骨の形も品良くイメージ以上に素敵です。
【使いやすさ】しっかりしているので犬が出入りしても動かないし上が平らなので犬のケアグッズを置いたり重宝します。
【安全性】問題なし
【価格】犬小屋としては高いですが、実際に届いたものをみて納得の値段でした。
【耐久性】まだ使い始めて間もないのでわかりません。
【その他】トイプー4.5キロ♀3歳のために購入。ハウスとしてはマットしか使用していなくてゲージにもいれず自由にリビングですごしていましたが、身体を痒がるようになりストレスと診断されました。落ち着ける居場所として屋根のある囲まれたところを作ってあげるようにとのアドバイスでこちらを購入。初めてのものには中々近づかないコですが、最初はおやつをハウスの中においてあげると抵抗なくとりにいき、食事もハウスに入ってたべさせていたところ、怒られたとき自分からハウスに入り3日目には誰も相手をしてくれないときは、ハウスで寛ぐようになりました!購入してとってもよかったです!!一つだけ入り口は人間の居場所から見えないよう壁に向けた方がいいとドクターからアドバイスがあったのですが、そうやっておくとせっかくの可愛い足跡などが見えなくなってしまうのが残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋