ねこハウス オリジナル キューブ 猫 ネコ ...(chocomoco チョコモコ ペット用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2013-12-25

可愛いです
ケージ横に並べて置いてあるハウスと遠赤ヒーター付きテーブルに、もう一段たして階段状にしたくて購入しました。
我が家の子達は6,7キロあるので、一回り小さいハウスも検討しましたが、こちらを選んで正解でした。置いてすぐにすんなり入ってくれ、取り合いになることも!
しっかりした作りで、木の香りもいいですよ。
猫顔の入口、肉球の窓?がとっても可愛いくて、見てるだけでも癒されます。
買って良かったです。

5 2014-03-03

ねこさんへ
【デザイン】可愛い
【使いやすさ】実用的だと思います。
【安全性】丈夫な作りです
【価格】値段は高めですが、買って良かったです。
【耐久性】長持ちしそうです
【その他】
うちの猫さんは体重が5キロを超えていますが
このサイズで丁度良かったです。

5 2015-09-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:
  • 耐久性:5
丁寧な造りで、パイン材のしっかりとした木工品です。
リビングでよくくつろいでいる愛猫のために、専用ハウスとして購入しました。
天板は取り外しができるタイプのほうが病院へ連れて行く時などは便利かなぁ‥とも思うのですが、完全に一体型のほうが見た目は綺麗で、強度的にもこのほうが頑丈だとは思います。
尖ったり鋭角な部分等もなく、安全性の高い良い品ですね。
ちなみに配送段階での破損の被害にあってしまったのですが、(運送会社の責任です)それについての問い合わせ等も丁寧にご対応頂きました。

5 2015-08-24

• 耐久性:4
お気に入り^^
No276209-20150819-051067210ねこハウス2点注文しました。
早速 箱から出してみたところ興味津々で近寄ってきて中をのぞきそっとはいって
すぐに落ち着いて毛づくろいをしてました。木のいい香りもして作りもしっかりでとても
気に入りました。こどもが(5年生)座ってもガタつかず ちょっとしたテーブル代わりにもなりそうです。これからもう一匹迎えるので 気に入ってくれるとうれしいです。

5 2013-07-16

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
定位置になってます♪
愛猫の誕生日プレゼントに買いました。
値段は高いなと思いましたが、デザインといい、素材がしっかりしているので奮発しました。
角のところが丸く滑らかになっており、細やかな気配りが感じられました。
木の香りが良かったです。持ち運びが女性にはちょっと重いかもしれません。
うちの子は、はじめは上に登って寛いだりしていましたが、普段使っているクッションを敷くと、きちんと中で寝ていました。
すっかり気に入っているようです。

• moonjp2007さん
  • moonjp2007さん

5 2012-10-24

• 価格:5
気に入ってくれました
毎回、グッズを買うたびに使ってくれるのかドキドキしますが
このハウスはすぐに使ってくれました。
サイズ、色合い、ネームプレートとネームカラー、私は満足です。
梱包状態も不満はありませんでした。
ある程度のサイズがありますので購入をご検討の方は使用場所等の
サイズチェックは必ずされた方がいいと思います。

5 2017-01-01

とにかく可愛いです
凄く可愛くて猫も飼い主も置いてあるだけで癒されます。
作りも仕上げもとても丁寧で、猫たちはボックスの上を取り合いしています。
いつか仲良く、上と中に入ってくれる日が来るといいな〜。

5 2016-10-15

• 価格:5
  • 耐久性:5
とてもしっかりしています。
もちろん座っても大丈夫。
天板取り外せないタイプですがゆったりしているので、掃除機の隙間ノズルで、中のお掃除もできます。
猫は気が向いたら入ってる程度ですが、置いてるだけで可愛いので大満足です。

5 2016-09-29

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
気に入ってます
木の香りがとてもリラックスできます。早速中に入って寝ています。
これからの時期ヒーターのコードが後ろから出せるのも便利です。
猫顔の出入り口もとても可愛いです。

5 2015-11-09

• 耐久性:5
届きました!気に入ったようで早速中にはいったりしています。中に猫ちゃんお気に入りねブランケットをひいて使ってます。

5 2015-09-30

• 耐久性:5
1歳半になる、体重5kgのうちの息子(猫)用に購入いたしました。荷物を開けて設置するとすぐに中でくつろいでいました。木の香りをクンクンかいで
家族皆んなで癒されました。とてもステキなお家を購入できて、とても幸せです!また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。