デニムスカート ベイカー ロングスカート ...(K.G.B楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,289円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-04-29
  • 軽くて穿きやすい。
  • サイズがなかなか難しいですね。試着できていたらワンサイズ下のMを買っていたと思います。参考までに。156センチ50キロ、下半身に肉が付くタイプです。デニムなので苦しいのはイヤだなーとLサイズを購入。ウエストはゴムを伸ばさずフィットするかんじで全く苦しくなく、ただ少しもっさりしてしまうかも。想像以上に伸縮性があり、軽くて穿きやすいのでややタイトに穿いたほうが絶対可愛いです。迷ったらワン ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-07
  • 色合いは気に入ったのに
  • 見た瞬間かわいい!と同時にあれ、短い?と。私はふくらはぎが太く総丈が大事なのできちんとチェックしたはずなのに。測ってみると商品ページではLサイズの総丈は79センチでしたが実際は75〜75.5センチしかありませんでした。多少の誤差はあるとして79センチの記載なのだからせめて77.5〜78センチは欲しかった。デニムスカートの割に軽くて履き心地も気持ち良かったのですが、やっぱりふくらはぎが1番太く見え ・・・(続きを読む
  • ナンナ1969さん

4 2019-04-29

軽くて穿きやすい。
サイズがなかなか難しいですね。試着できていたらワンサイズ下のMを買っていたと思います。参考までに。156センチ50キロ、下半身に肉が付くタイプです。デニムなので苦しいのはイヤだなーとLサイズを購入。ウエストはゴムを伸ばさずフィットするかんじで全く苦しくなく、ただ少しもっさりしてしまうかも。想像以上に伸縮性があり、軽くて穿きやすいのでややタイトに穿いたほうが絶対可愛いです。迷ったらワンサイズ小さめがおすすめ。
Mサイズにすればよかったです。

5 2020-03-07

思ったより短めですが、楽に着られます。
可愛いです。

4 2019-11-01

思ったより薄手
とても柔らかいデニムで薄手です。色も可愛いくて満足ですが、体のラインを拾いやすいかも。
概ね満足です。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,302

4 2019-09-23

ネイビーL 購入しました。
色は、思ったより薄い目です。
生地は、ストレッチがきいていています。
ウエストとヒップはフィットしていて、Aラインで、シンプルです。
長さは思ったより短く感じます。
ワンサイズ上でもよかったかも。
お値段的には良いお買い物だと思います。

4 2020-03-29

Lサイズ、ネイビー購入。158センチ、52キロ、下腹おっきいです。
ボトムスはLサイズ、物によってMサイズです。
皆様のレビュー通り形は良いけど丈が短い。もう少し長いと最高にかっこよいと‥‥。
でも厚すぎない生地で履きやすいです。色もイメージ通りでした。

5 2020-03-12

買ってよかった。
最初ネイビーのLを買いましたが少し大きめかなと思い、リピでブルーのMを購入。158センチの50キロ位ですがどちらでもOKかな。緩めに長いのとぴったり目の少し短いのと。伸縮性あるので好みですね。この安さで可愛いし、配送早いし大満足です。

• budoukannさん
  • budoukannさん

5 2019-06-22

とても可愛いです。すごく気にいりました。

• 佐藤憂さん
  • 佐藤憂さん

4 2019-06-14

可愛い
デザインが凄く可愛くて収縮性もあるので履きやすいです。

5 2019-04-13

可愛い
ネイビー購入。Aラインで本当に可愛い!
買って良かったです、ヘビロテしそう。

5 2019-04-10

ヘビロテ
ジーンズはLかLLサイズを履きます。今回ネイビーのLLにしました!履きやすく、余裕あるけど、パツパツは嫌だからちょうどいいかな。という感じです。生地は冬だと寒そう。Aラインが綺麗で、可愛い♪ついこればかり履いちゃいます!

5 2019-04-05

大満足です。
正直、そこまで期待してなかったので、
スカートが届いてびっくり‼
すごくかわいくて履きやすいです。
買ってよかったです。

5 2019-01-10

画像通りで可愛いです。
サイズで迷ったんですが ピッタリなLサイズで購入。ストレッチが効いているので 全然苦しく無く痩せて見えるので 大き目のLLサイズにしなくて良かったです。

5 2019-03-26

普段履きには充分ですね。
ブルー買いました。生地も柔らかめで薄いのでこれから夏もOKかな。
だけど太ったなぁ…自分。
154センチなのにお恥ずかしながらXLで普通にピッタリでした…。

5 2019-02-28

ウエスタンブーツと合わせるべく、ネイビーを購入しました。思っていたより薄めの色でしたが、凄く可愛いのでデートで着ようと思います!

5 2019-02-16

満足です。
なかなか大きいサイズのデニムスカートで気に入ったデザインの物がなかったのですが、こちらで前スリット、Aラインを発見、サイズに迷いがありましたが、購入して大満足です。ストレッチも効いていて穿きやすいです。不在でもうちのポストに入るサイズでの配達便でしたので、ほんと良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート