デニム ベイカー スカート ロングスカート ...(K.G.B楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デニム ベイカー スカート ロングスカート レディース 春夏秋冬 ジーンズ ストレッチデニム Aライン 全2色 M-4L

3,289円  買い物かごに入れる

5 2020-05-23

とっても軽いデニム
158cm、46kg。ブルーのMサイズを購入しました。
ウエストゴムがゆるめなので、フロントボタンを外さなくてもスルっと履けます。
ストレッチが効いていて、スリットも程よい感じなので足さばきが楽です。
腰履きすると、踝より5cm程上のマキシ丈になりました。
生地が薄いので夏場でも履けそう。寒くなったらレギンズを履いて、モデルさんのようにブーツに合わせたいと思います。一年中活躍してくれそうなスカートで大満足です。

4 2020-03-29

Lサイズ、ネイビー購入。158センチ、52キロ、下腹おっきいです。
ボトムスはLサイズ、物によってMサイズです。
皆様のレビュー通り形は良いけど丈が短い。もう少し長いと最高にかっこよいと‥‥。
でも厚すぎない生地で履きやすいです。色もイメージ通りでした。

• paru863さん
  • paru863さん

4 2020-11-17

よかった!
発送早かったです!
普段はMサイズかLサイズの時もあり、
今回はニットインしたかったのでLサイズにしましたがぴったりでした!
ゴムもありウエストの調整は楽でした!
色はネイビーでしたが、丁度いい色合いでした。真冬には薄い生地ではありますが、厚手のタイツなどで調整しようと思います!
156cmで丈感もショートブーツを履くと短すぎず長過ぎず好みの丈でした。
スリットがフロントに入っており動きやすいです。
Aラインはやっぱりかわいいです!

5 2021-02-10

ネイビーのLを購入しました。
コロナ太りが心配でしたが、ストレッチが効いていてとても動きやすいです!
生地にそんなに厚みはありませんが、よっぽど寒い地域でなければ中にタイツなどを履けば冬でもいけると思います。
写真のモデルさんのようにショートブーツやハイカットスニーカーを合わせると可愛いです。
トップスが合わせやすく着回しも効くので気に入ってます。

5 2020-12-07

履きやすいです
ストレッチが効いていて、動きやすくて最高です。生地の薄さを指摘されていますが、私はこのくらいの薄さのほうが、動きやすくて好きです。丈の長さもデニムスカートはこんなものだと思います。
身長164cm・3L購入

• ryoga0406さん
  • ryoga0406さん

5 2020-10-06

めちゃくちゃ可愛い♪
早い!笑
翌日には届きました(^^)
ファスナー浅いとありましたが、あたしは感じなかったです。
後ろにゴムがはいっていますが、はくと形がキレイでゴムの部分も特に気にならずめちゃくちゃ痩せて見えます(^^)商品画像のトップスが欲しくて探してます 笑 取り扱いしてもらえませんか?

4 2020-10-02

半端丈が可愛いですね。私的にはスリットは後ろが好みです。生地は薄めですが、これからの季節ブーツを合わせたいです。

5 2020-03-12

買ってよかった。
最初ネイビーのLを買いましたが少し大きめかなと思い、リピでブルーのMを購入。158センチの50キロ位ですがどちらでもOKかな。緩めに長いのとぴったり目の少し短いのと。伸縮性あるので好みですね。この安さで可愛いし、配送早いし大満足です。

• tania0121さん
  • tania0121さん

5 2020-11-28

154cmの私にはMサイズの丈でちょうどいいです
自転車に難なくのれますし…
マキシ丈がいい人には短いかもしれませんが
想像していたよりも、薄い生地ではなかったので、冬場には下にレギンスなどはくといいですね

• yu__haさん
  • yu__haさん

4 2020-11-08

162cm、60kgです。丈は80cmはほしいのでLLを購入しました。
長さは問題なく、少しウエストが大きかったので自分で詰めました。
ちょっとシワになりやすいタイプの生地で、薄手ですが問題なし。
真冬はタイツもあるし年中使えそうです。

• naki6122さん
  • naki6122さん

5 2020-11-07

ストレッチが効いていて、さらに後ろのがゴムなので、想像以上に柔らかく履きやすいです。ゆったり着たいと思い、一つ上のサイズを購入しましたが、いつものサイズでも十分ゆったり着れると思いました。
長さはちょうど良かったです。すごく気に入って毎日着ています。次はジャストサイズで購入しようと思います。

4 2020-10-24

かわいいです!長さはやはりもう少し長めだともっといいなと思いましたがでも形も色もかわいいので満足です。

4 2019-11-01

思ったより薄手
とても柔らかいデニムで薄手です。色も可愛いくて満足ですが、体のラインを拾いやすいかも。
概ね満足です。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,358

4 2019-09-23

ネイビーL 購入しました。
色は、思ったより薄い目です。
生地は、ストレッチがきいていています。
ウエストとヒップはフィットしていて、Aラインで、シンプルです。
長さは思ったより短く感じます。
ワンサイズ上でもよかったかも。
お値段的には良いお買い物だと思います。

• 佐藤憂さん
  • 佐藤憂さん

4 2019-06-14

可愛い
デザインが凄く可愛くて収縮性もあるので履きやすいです。