アラヴォーテ ルネッサンスプリミエセット...(マルス オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • シャンプージプシーやめます☆
  • バースデイプレゼントお試しパウチを頂いて使ってみました。香り、洗い上がりのしっとりサラサラ使用感がスゴク良くて直ぐに注文しました。シャンプーは敏感な頭皮もサッパリ洗い上がり、ロングの毛先もサラサラになりました。コンディショナーは艶が出て髪の手触りがいいです!香りは個人的な好みがあると思いますがフルーティーで爽やかな香りが翌日も続きます。注文番号:276196-201 60810-0647 594280 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-06
  • 髪のうねり改善できれば
  • 注文日2018/6/3 注文番号276196-201 80603-0000 0724加齢とともに髪のうねりや表面の髪の毛の縮れが気になり、こちらを試すことにしました。早速使用しました、香りは優しい香りで洗っているとき、たまにかんきつ系の香りを感じられます。きしみもなくシャンプーの泡立ち悪くはないです。ただ乾いた後はもう少し潤いが欲しいです。使い続けてうねりが改善されればいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • にがうり!?ヽ(^。^)ノ(●^o^●)さん

5 2019-03-02

久しぶりに効果期待で!
前回はだいぶ前に通常のトライアルセットを買ってシャンプースゴイ!って実感が印象的でした。今回は最近ごわつきが気になり、前にいただいたエッセンスを久しぶり使ったら、別のアウトバストリートメントを毎日使ってますが、髪のするりって手応え抜群で!今回はトライアルではなく通常サイズのプリミエ。
香りは少し甘めかな。実は甘め苦手で、好みによるけど甘すぎない華やかなかんじでイイです。
効果期待して使い続けてみます!

5 2018-07-14

今までは通常タイプのコンディショナーのみ使用していたのですが、カラーリングを定期的にするようになったため思い切ってシャンプーも購入することにしました。
どうせならと新しいこちらのタイプを揃えたので早速使ってみたところ、ラグジュアリーな香り!
普段はまとめ髪にしていますが、帰宅してほどいた時の汗臭さが緩和されている感じです。
効果は通常タイプ同様に手触りの良い使い心地ですが、今回からライン使いなのでさらなる効果に期待です。

• Ask0927さん
  • Ask0927さん

5 2018-07-01

ヘアカラーやパーマを繰り返す私は長年髪のダメージがすごく気になって評判のいいシャンプーとコンディショナーを探し求めていました。アラヴォーテを使用し始めてからもう他のシャンプーを使う気にもならないほどダメージを補修してくれるのでこれからも使い続けさせていただきます。

4 2018-07-15

久しぶりに
去年の夏に使っていて、湿気の多い時も髪がまとまるし、匂いもすごく好きなのでよかったのですが、肌がピリピリするので、冬は中断していました。
久しぶりに使ったらやっぱりいい匂いだし、髪にツヤも出て、よかったです。

• テレ怖さん
  • テレ怖さん

4 2018-07-10

香りが長続きします。
洗髪した翌日も、香りが残っています。使い初めは、甘過ぎる匂いという印象でしたが、ほのかに香りますし、くせ毛なのですが、クシ通りも良く、まとまり、触り心地も柔らかくなりました。
コンディショナーが、ちょっと水っぽいかなと思いましたが、髪に馴染ませやすかったです。

5 2017-12-06

アラヴォーテ ルネッサンスは使ったことがありお気に入りですが、プリミエの方はどんなかな?と思って購入してみました。グレープフルーツの香りでさっぱり・しっとりと洗い上がる前者に対して、プリミエの方は柔らかな花とムスクの香りで、おだやかに洗い上がる感じです。両方ともよい感じで、季節によって使い分けるとよさそうだなと思いました。

4 2018-06-13

初めてつかいましたが、次の日の髪の質感は今まで使ってた物より良かったです。このまま使い続けて良ければリピートしたいです

5 2018-06-02

とても良いです
昔プリミエではない方を使っていましたがこちらの方が香りもよく1回使って「やっぱりルネッサンスはいいな」と思いました。髪にコシも出ます!

5 2018-04-26

やっぱりいい
しばらく他のを使ってました。癖毛の私は常にまとまりのあるシャンプー&コンディショナーを探しているので他社のを使ってみたのですが、悪くはなかったのですがやはりちょっとパサつき感がありコンディショナーが違うなぁと思いました。まとまり感が全然違う。やっぱりこれだなぁと実感しました。

5 2018-02-02

優しい香り
アラヴォーテを使用してから、髪にはりと艶が蘇ってきたような気がしています。今回、三本目のリピートでプリミエを購入!とても優しく柔らかな香りでお気に入りになりました♡

5 2018-01-07

ネットでクチコミを見て
よく見ているブログで紹介されたいたとのことで妻が購入しました。無香料(?)のものが売り切れていたため、プリミエセットを購入しましたが、とても良い香りとのこと。また、使用後は洗い流さないトリートメントを付けなくてもドライヤーだけでサラサラ。リピートするそうです。

5 2017-12-13

トライアルから…
トライアルを使わせていただき大変気に入りました。500mを2回もリピしてます!
サラサラかつ、しっとり。
髪の手触りも大変よく、シャンプー、コンディショナーはこちら以外考えられなくなりました。

• C*Mさん
  • C*Mさん

5 2017-11-21

やっぱり使ってみて良いということを実感します。
詰め替えを是非作って欲しいです!

5 2016-12-17

大満足
お試しで両方試してみて此方に決めました。加齢によるウネリにネコ毛に髪が少ない細いボリューム不足…今まで何種類〜試してきたか分からないくらいシャンプージプシー中でしたが…このシャンプーが今までで一番最高〜!!でした。洗ってる時からトゥルントゥルン乾かしてもまとまりがあり朝、起きてビックリのまとまり。アイロンを使わずに済む毎日に感動です。このシャンプーに出会えて本当に良かったです。これじゃなきゃ〜もうダメです。これ以上のシャンプーはないと断言できます。

5 2016-08-15

シャンプージプシーやめます☆
バースデイプレゼントお試しパウチを頂いて使ってみました。
香り、洗い上がりのしっとりサラサラ使用感がスゴク良くて
ロングの毛先もサラサラになりました。コンディショナーは
艶が出て髪の手触りがいいです!
香りは個人的な好みがあると思いますが
フルーティーで爽やかな香りが翌日も続きます。
注文番号:276196-20160810-0647594280