アラヴォーテ ルネッサンスセット【シャン...(マルス オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

リピートしています
何度もリピートしています。
カラーで傷んでいた髪もツヤツヤになりました。
価格も丁度良くこれからも使い続けたいです。

5 2019-02-17

良いやっぱりいい!
長年愛用してましたが、ふらっと他社の商品を試してみましたが、日に日に艶もなくなりぱさぱさの髪に…やっぱりアラヴォーテが合ってます。
艶さらでドライヤー後も纏まりがいいです。

5 2019-02-16

やっぱりこれが一番
一年以上前からずっとこれを使っています。
洗い上がりも 翌日の指通りも良く 自分には合っていて大好きな商品です。
詰め替え用があるといいなぁ…

5 2019-02-07

発送が早い!
髪が半端なく痛んで乾燥してパサパサ状態です。一回目ではサラサラとまではなりませんでしたけど、ドライヤー後の広がりがなくしっとりしてました。このまま続けて一ヶ月後が楽しみです♪

5 2019-02-01

とても早い発送ありがとうございました
これがなくては髪がまとまらないくらい気に入っています。残り少なくなっていたのに次を買っていなく、注文したらすぐ次の日に到着しました。ありがとうございました!

5 2018-12-16

とても良いです
髪が元気になります。パサパサだった髪が使い続けることにより、サラサラツヤツヤになりました。香りはもう少しあっても良い気がしますが、他の香水や柔軟剤と混じらないのでこれはこれで良いのかも?
これからも使い続けます。

• A-noさん
  • A-noさん

4 2018-11-18

久しぶりに
以前何度か購入していてよかった印象でした。
しばらく他を試したりしていたら髪の毛のコンディションが悪くなってしまったので。
再度購入しました。やはりよいです。

• REdさん
  • REdさん

5 2017-11-28

到着が早かったです
注文した日が土曜日で北海道に住んでいるので、月曜発送の到着は水曜日かな〜と思っていたら、ネットショップにはとても珍しく土曜日に発送して頂き、月曜日に商品を受け取る事ができました!とても迅速な対応有難うございました。

4 2017-11-01

いつの間にかさらさらヘアに!
最初の印象は「まあまあいいかな?」という程度の使用感でしたが、特に不満があるわけでもなかったので使い続けていたら…、気がつけば髪がさらさらになってました!
プリミエよりルネッサンスの方が私にはあっているようです。注文してから発送が早いのも助かります。コンディショナーはもう少ししっとり感が残ると嬉しいな、というこれからの期待を込めて☆4つ。

4 2017-07-11

自分への毎日ご褒美
黒髮超ロングです。
色んなシャンプー使いましたがこちらへたどり着きました。
購入品はシャンプー+コンディショナーのセットです。
トリートメントセットは売切れ状態で残念でした。
オマケも入っておりました。ありがとうございます。
評価高くて使うのが楽しみです!
まとめ買いがお得なので、リピート考えております!

5 2018-05-19

リピート
リピートでまたまた購入しました。
指通りは勿論ですが、頭皮に春先になると毎年できてた湿疹は今年出ませんでした!
ありがとうございますっ♪

5 2018-01-08

コンディショナーがすごいです。さらさらした触り心地で心配したのですが、 髪の毛に塗るとすごくしっとりします。洗い流してもしっとりが続いているきがします!

5 2017-12-18

とても満足しています
カラー、パーマで傷んだ髪の修復に毎日使っています。
色々試した中で一番効果が高いです。

5 2017-12-18

手触り良し!
いままで色々なシャンプー&コンディショナーを使ってきました。自分のハイダメージ毛には効果がイマイチだったのもあり、あまり期待をせずに使ってみたら、1回目から手触りと艶が良かった為、リピートしようと決めました。もうシャンプー探しをしなくていいのが嬉しいし、使い続けるのが楽しみです。

4 2017-12-07

さらさらふわふわ
産後の抜け毛が気になり髪と地肌に良い物をといくつか購入したのですが、こちらが一番使い心地が良かったです。シャンプー後もツルツルで、コンディショナー後スッキリ。ドライヤーすると髪がサラサラなのはもちろん、ふわふわでオススメです!