表札・ステンレス表札。戸建表札 マンショ...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu22082さん
  • yasu22082さん

5 2018-08-29

大変満足
近所表札屋さんより格安だったと。とてもおしゃれで、耐久性もある感じ。取り付けかたも、とても丁寧に書いてありました。お陰で失敗せずかっこよく、イメージ通りの表札ができました。

• KAZU82さん
  • KAZU82さん

5 2018-08-01

とても良かった!配送も予定通りで、品物もかなり良い!

• Jun299さん
  • Jun299さん

4 2018-06-01

サイズの要確認
コスパが良くデザインも豊富ですがもう少し大きいサイズが有ると良いです(特に正方形)
写真で見る印象よりも実物は結構小さめです。
サイズをよく見て注文すると良いと思います。(ウチは1番大きなサイズで作りましたがもう少し大きいのが欲しかった)

5 2018-05-06

大変満足しています
質感やお手軽さなど、全体的に満足しています。DIYショップでは数万円するレベルです。

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

4 2018-05-02

カッティングシートですが
そんなに気になることもありませんでした。 プレートも大きく満足しています。

5 2018-09-03

満足です。
大きさ、デザインが良く大変気に入りました。購入して良かったです。

5 2018-08-21

新居の表札にいろいろ検討した結果こちらで注文しました
漢字が旧書体なので希望のフォントが使えませんでしたが、納得のいく表札になりました
デザインの変更のメールを入れて1時間もしないうちに新しいデザインが送られてきました
タイミングがよかったのか対応が早くびっくり

5 2018-07-04

安いけどしっかりした質感
ステンレスだから結構重厚な雰囲気で、文字のフォントもおしゃれな感じで気に入りました。
スペーサーをつけてもらったので、少し浮きあがった感じがいいです。

• sheila0878さん
  • sheila0878さん

5 2018-06-28

気に入ってます
とても丁寧に字体の確認をしてくれました。取り付けは自分で強力ボンドを用意して、取り付けました。ガムテープで止めていましたが、気持ち数ミリ傾きました。見た感じは分かりませんが、(取り付けた人の問題でもありますが)商品がとってもよかったので、もっとスムーズの取り付ける方法があったら嬉しいです。

• k_samouraiさん
  • k_samouraiさん

4 2018-03-22

送料込みの値段だったのでお試し程度で購入しましたが凄く気に入りました。
イメージ図からの変更に500円は少し高いと感じましたので☆4つにしました。

• Tomiy58さん
  • Tomiy58さん

4 2018-03-22

素早いデザイン対応でした
注文後すぐにデザイン提案が来てレイアウト変更をお願いし3日後に商品到着しました。
マンション表札を頼みましたが気に入って掲げています。

• kanmif2016さん
  • kanmif2016さん

5 2018-02-18

迅速な対応で商品もコスぱも大変満足してます!

• kkkkk権さん
  • kkkkk権さん

5 2018-01-21

大変満足しています!
ご対応がとても早く、しかも安くて良いものが手に入りました!
ありがとうございました!

• keijimuraさん
  • keijimuraさん

5 2018-01-02

まだ、取り付けしてませんが商品は安っぽくは見えないです。

• ken3267さん
  • ken3267さん

5 2017-12-18

到着まで少し時間がかかります
デザインの修正等もお願いした通りで出来上がりはすごく良かったです。
早速使っています。
接着剤だけ自分で用意すれば簡単に設置することができます。