表札・ステンレス表札。戸建表札 マンショ...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-22

値段が安くてステンレスの材質で良いと思います。

• ryuryu1748さん
  • ryuryu1748さん

5 2018-12-21

はじめての表札
外壁がセラミックなので、壁にはつきませんでした。玄関横のガラスに両面テープでつけました。ステンレスのプレートなので、しっかりとした作りでした。

• fumlさんさん
  • fumlさんさん

5 2018-12-08

全てにおいて迅速な対応で満足しています、大変気に入りました。またの機会にも考慮したいと思っています

4 2018-11-05

とても早い対応で驚きました。急いでいたので助かりました。安価で素敵に出来上がりました。また機会があればお願いしたいです。

• shi-mo3616さん
  • shi-mo3616さん

5 2018-10-21

梱包は丁寧にされてました。
不具合なく満足してます。

• furu312さん
  • furu312さん

4 2018-10-14

高級感があり良い商品でした
高級感があり良い商品でした。裏面貼り付け用の両面テープ等が付属しているともっと良かったので星4つにしました。

• yasu22082さん
  • yasu22082さん

5 2018-08-29

大変満足
近所表札屋さんより格安だったと。とてもおしゃれで、耐久性もある感じ。取り付けかたも、とても丁寧に書いてありました。お陰で失敗せずかっこよく、イメージ通りの表札ができました。

• KAZU82さん
  • KAZU82さん

5 2018-08-01

とても良かった!配送も予定通りで、品物もかなり良い!

• Jun299さん
  • Jun299さん

4 2018-06-01

サイズの要確認
コスパが良くデザインも豊富ですがもう少し大きいサイズが有ると良いです(特に正方形)
写真で見る印象よりも実物は結構小さめです。
サイズをよく見て注文すると良いと思います。(ウチは1番大きなサイズで作りましたがもう少し大きいのが欲しかった)

5 2018-05-06

大変満足しています
質感やお手軽さなど、全体的に満足しています。DIYショップでは数万円するレベルです。

• touchkingsさん
  • touchkingsさん

5 2018-12-24

とても早い対応で助かりました。立派な表札が届きました。耐久性もあることを期待します。また機会があれば利用致します。

• kerzhenetsさん
  • kerzhenetsさん

5 2018-11-06

仕上がりに満足
ネットで表札とか。ちょっと心配でしたが、こちらで注文したものがぴったり自分の思い通りの仕上がりでしたので、たいへん満足しています。スペーサーがあるとなしでは大違いかと思います。書体も綺麗でシンプルだけどもとても美しい表札です。

5 2018-09-03

満足です。
大きさ、デザインが良く大変気に入りました。購入して良かったです。

5 2018-08-21

新居の表札にいろいろ検討した結果こちらで注文しました
漢字が旧書体なので希望のフォントが使えませんでしたが、納得のいく表札になりました
デザインの変更のメールを入れて1時間もしないうちに新しいデザインが送られてきました
タイミングがよかったのか対応が早くびっくり

5 2018-07-04

安いけどしっかりした質感
ステンレスだから結構重厚な雰囲気で、文字のフォントもおしゃれな感じで気に入りました。
スペーサーをつけてもらったので、少し浮きあがった感じがいいです。