【ステンレス表札】【10cm×10cm】 【12cm...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

4 2018-05-02

カッティングシートですが
そんなに気になることもありませんでした。 プレートも大きく満足しています。

5 2019-03-20

希望通りの商品です。ショップとしても丁寧で新設でした。
耐久性は使用してないのでわかりません。商品の発送も早く、触った感じも申し分ないので購入してよかったです。

• hurry731さん
  • hurry731さん

5 2019-01-26

再考したレイアウト通りに仕上がった。
丁寧な仕事ぶりが察しられる。

4 2018-12-22

値段が安くてステンレスの材質で良いと思います。

• ryuryu1748さん
  • ryuryu1748さん

5 2018-12-21

はじめての表札
外壁がセラミックなので、壁にはつきませんでした。玄関横のガラスに両面テープでつけました。ステンレスのプレートなので、しっかりとした作りでした。

5 2018-05-06

大変満足しています
質感やお手軽さなど、全体的に満足しています。DIYショップでは数万円するレベルです。

5 2019-04-03

中古物件で
様々なサイズがあるので、計って、以前の表札の上にそのまま張り付けました。

5 2019-01-30

サイズが豊富なので我が家の表札にあうサイズを頼みましたが良かったと思います

• touchkingsさん
  • touchkingsさん

5 2018-12-24

とても早い対応で助かりました。立派な表札が届きました。耐久性もあることを期待します。また機会があれば利用致します。

• fumlさんさん
  • fumlさんさん

5 2018-12-08

全てにおいて迅速な対応で満足しています、大変気に入りました。またの機会にも考慮したいと思っています

• kerzhenetsさん
  • kerzhenetsさん

5 2018-11-06

仕上がりに満足
ネットで表札とか。ちょっと心配でしたが、こちらで注文したものがぴったり自分の思い通りの仕上がりでしたので、たいへん満足しています。スペーサーがあるとなしでは大違いかと思います。書体も綺麗でシンプルだけどもとても美しい表札です。

4 2018-11-05

とても早い対応で驚きました。急いでいたので助かりました。安価で素敵に出来上がりました。また機会があればお願いしたいです。

• shi-mo3616さん
  • shi-mo3616さん

5 2018-10-21

梱包は丁寧にされてました。
不具合なく満足してます。

• furu312さん
  • furu312さん

4 2018-10-14

高級感があり良い商品でした
高級感があり良い商品でした。裏面貼り付け用の両面テープ等が付属しているともっと良かったので星4つにしました。

5 2018-09-03

満足です。
大きさ、デザインが良く大変気に入りました。購入して良かったです。