表札・ステンレス表札。戸建表札 マンショ...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

期待以上(*^^*)
名字・ローマ字・飾り線付きで、番地の数字まで入れてもらって、事前の画像確認サービスあり。10×10なのでたった1500円!ビックリしつつ半信半疑で注文。安っぽいかも?1500円なら諦めもつくかな?なんて思って。
でも、届いた現物は適度な重量感があり地味すぎず期待以上の素敵な表札でした。新築戸建の表札にします。見劣りせず悪目立ちせず、とても良いです。ありがとうございました。

5 2018-09-25

素敵な表札が出来ました。
値段が安かったので心配でしたが、想像以上に立派な表札です。
皆様にお勧めします。

5 2017-07-15

注文番号:276188-20170704-0987367384 黒文字ステンレス
3種類の文字で悩み,それをお伝えした所全部の見本を送って頂き私以外の家族皆寄席文字を選び多数決で寄席文字に決まりました。出来上がりを見たらドッシリと見やすい文字に納得、家族皆喜んでいます。有り難う御座います。

5 2013-06-04

我が家の顔?
玄関周りも綺麗になったので
表札もイメージチェンジする事に♪
「試しにステンレスはどうかな?」と旦那さんの声
「意義な〜し♪」とワタシ・・
早速、こちらのショップにお願いしました♪
まずは色・サイズ・書体・レイアウトと色々悩み
再三、レイアウトデザインの変更をお願いする事に・・
その度に心良く画像を送って下さり
我が家らしい表札が出来上がりました♪
少なからずワンコ達も参加して
旦那サンもワタシもすっかりお気に入りです♪
2185円で玄関が見違えました。
ありがとうございます^^

5 2014-08-01

表札
書体が豊富な種類から選べるのでうれしいです。注文前に見本が送られて確認できました。

5 2016-09-05

門柱の表札が17年目で壊れてしまいました。同じものが欲しかったのですが、見つからなかったので近いサイズのこちらのものを選びました。
厚みを考えずに注文してしまったので元の場所(ネジで挟む金具)には付けられませんでしたが、(金具を撤去して)門柱に直接貼り付けることで解決しました。
スッキリして素敵です。

• 宝うめさん
  • 宝うめさん

5 2015-09-26

すごくおしゃれです!
実家から転勤先の家に引っ越して表札が必要になったためおしゃれな表札を探していたらこんなにリーズナブルなお値段で発見!実家の2万円のものとデザイン的にも同等で大満足です!

5 2015-08-24

よかったです。
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
いろいろ探してこの商品に決めました。
70x190mmのサイズで門柱の表札用のスペースにピッタリ入りました。
後ろにスペーサーも付けていただいたので、いい感じになりました。
注文から到着までもとても速かったです。
このお値段で素敵な表札が出来上がり満足しています。

• ゼロ434さん
  • ゼロ434さん

5 2014-08-20

満足しています
S-314 10×10を注文。届いて一瞬小さいか?!と焦りましたが、強力両面接着シートを二重に貼り、立体的にしたところ気にならず、逆にすっきりしてよかったです。画数が少ない名前が映えて、とても気に入っています。カッティングシートの扱いは慣れているので自分で作るつもりでしたが…この価格ではお願いするしかない。どのレイアウトにするかすぐに決まり、すぐ注文、すぐにレイアウトの画像が届き即決。連休をはさみ、12日後に届きました。対応も丁寧で、メール便で楽に到着。感じの良い梱包でした。

• haruchan18さん
  • haruchan18さん

5 2014-03-17

立派な表札でした
新しく住んで下さる方に、当面使っていただければと思って、金額の張らない表札を探しておりました。
本日、届き出来上がりを拝見して、感動しました。これでは長く使っていただけるのではないかと思うほど、立派で素敵な表札になっておりました。(正直、今までのより見栄えがいいです。)しかも、細かいお願いにも対応して下さり、作って下さっている方の人柄が、伝ってきました。
本当にありがとうございました。また、次の機会に是非お願い致します。

5 2014-02-28

7センチ×19センチ 縦長の苗字プラス英文字苗字 書体15 英文字04 シンプルながら大変気に入りました。
レイアウトをメールで確認してからの注文でしたので安心して待つことができました。
仕上がりは勿論大満足。2100円ながら高級感ありです。ステンレスもしっかりしてましたよ。絶対2100円には見えません。
頼んでよかった。

5 2014-01-22

いいです!
思っていたより厚みがあり、しっかりしています。
正方形か長方形か悩みましたが、最終的に80x160mmにしました。
字体は「隷書体」にしたかったのですが、サンプルを作って頂いたら、字が直線ばかりなのでイメージと違ったので、シンプルに明朝体に変更してもらいました。
やはり一度サンプルを作って頂くのは大変便利です。
この値段でこんなしっかりしたのが出来るなら、しばらくしたらまた別ので作ってみたくなりました。

5 2013-09-16

二度目の利用です。前回は千円のを自宅用に買いました。
今回は、姉の家にプレゼントなので文字のはっきりした、こちらの商品にしました。希望通りに出来上がって来ましたよ!
これに少しだけ手を加えると、とっても豪華で素敵な表札になります。まだ姉には見せていませんが、きっと気に入ってくれると思います。ありがとうございました。

5 2013-03-19

素敵なのに安い
ステンレス表札がこのお値段信じられません。木の表札が昨シーズン、今シーズンの大雪で気が付いたら、とってもみすぼらしくなってしまったので春になったら新しくしなければと思っていたところにこの品。借家なので安いもので十分と思い注文しましたが出来上がりを見てビックリ!小さいながらも、とても1500円とは信じられない素敵な出来栄えでもったいないくらい。今飾り棚に飾ってありますが春になったら取り付けるのが楽しみです。

5 2013-03-11

表札
評価されている様に申し分ないほど実物はとてもよくメールの対応も早く註文して届くまでが早かった表札は本当に高いのでとても良い買い物ができたと思う最近のインターネットの買い物で満足できた一品です