表札 戸建 ステンレス 送料無料 接着剤付・...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

新居の表札として購入しました。何度も買い換えるものでもないので、シンプルで飽きのこないデザインのものにしました。とても気に入っています。優柔不断なもので、レイアウトを3つまで無料で作ってもらえるのも大変助かりました。私は二つ作っていただき、比較して検討し決めました。漢字とアルファベット表記にしたのですが、字体が違うだけで全体のバランスだとかがガラっと変わるので、比較されることをお勧めします!二つ目のレイアウトもすぐに作ってメールで送っていただき、発注までも大変スムーズでした。また機会があれば利用させていただきたいです。

• hase51さん
  • hase51さん

5 2019-08-09

満足です
早い対応ありがとうございます。
店舗購入も検討しましたが、こちらの方が半額に近い値段でしたので、決めました。高そうに見えて、お得です。

• ななrin8さん
  • ななrin8さん

5 2019-10-11

画像通り
購入してすぐサンプルの画像を作り、修正依頼も快く対応してくださり、とても迅速な対応でした。
こちらで購入して良かったです。

4 2019-10-08

色々なデザインから選べて、自体も色々あって良かったです。
作りもしっかりとしていました。

4 2019-09-26

満足!!
新居に表札を探していたものの、ホームセンターなど見ても、これでこの値段??って思って購入まで至らない日が続き、色々見てたら安価で洒落てる表札を発見!!
レイアウトも注文後に訂正してもらえて、好みの書体と配置に完成してもらいました。
対応も、配送状態も良かったと思いますよ!

5 2019-09-08

今日届きました
早速娘の家に取り付けてみました。デザインもよく満足しました。

• Peco2525さん
  • Peco2525さん

5 2019-08-15

注文後10日ほどで表札が届きましたが、自分で取り付けられるのかとても心配でした。養生テープを使って門柱に印を付け、付属の接着材で表札を付けました。女性1人でも付けることができました。こんなに簡単に付けられるのであれば、届いてすぐに付ければ良かったなと思いました。お手入れも簡単です^^

4 2019-08-08

高級感があります。設置から4カ月くらい経ちますが、めだった汚れもありません。

5 2019-07-03

サンプル写真と同じすごく綺麗いな仕上がりでした。満足しています。

• Saori1987さん
  • Saori1987さん

5 2019-04-24

おねだん以上!
注文から1週間程で届きました^ ^ホームセンターでみた2万円程のものと大差なく、ステキな仕上がりで大変満足しています♪
ありがとうございました^ ^

4 2019-03-24

よかった
デザインが気に入り購入しました。
取り付けも簡単で問題なくできました。

• rkmama37さん
  • rkmama37さん

5 2019-03-09

3回程レイアウトを注文し、すぐに対応していただき満足する表札ができました♪レイアウトをメールにて教えていただけるので失敗はないと思います。ありがとうございました☆

• ああ2298さん
  • ああ2298さん

5 2018-11-28

お得!
ホームセンターなとでは2万以上は絶対すると思います!
デザインもたくさんレパートリーがあって納得の物を作ってもらうことができました!

5 2018-11-28

高級感もあり、かなりよかった。大満足です。

5 2018-11-27

とても良い商品で、良かったです。
新居の家の為に買って良かったです。