【送料無料】・【接着剤プレゼント!!!!...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• red3397さん
  • red3397さん

4 2018-08-07

良かったです。
お値段的に満足、一つ言うならば少しタイルと表札の位置が曲がってる気がした。

4 2015-05-01

イメージ
イメージに あった 表札になりました。
ありがとうございます。でも
電動ドリルをもっていませんので
いまだ とろつけることが できません。
最初に 芯が 5センチくらいの 軸を 差し込む
ことが わかっていたら 悩んだと 思います。
これを つけるだけのために わざわざ ドリル買いたくない。
商品は とても いい感じです。
ありがとうございます。

4 2015-08-03

外壁工事のため、新しい表札を探していました。
二世帯用だったためなかなか良いデザインがなくこちらにたどり着きました。
いろいろ追加したらお高くなりましたが、出来はまあまあです。
ただ、思ったより小さかったですし、重かったです。
立体ユニットにしていたので、ビスが長く、大工さんに取り付けてもらいました。

4 2013-12-22

イラストよりも、実物のほうが良かった。
私の注文は、色は、ベージュ、書体1(苗字)は、行書体。書体2(英文字)は、Century、レイアウト:S-316、文字色は黒で、文字加工:塗装仕上げ との内容でした。注文後、レイアウトのイラストが送られて来ましたが、実物は、イラストよりとてもよく満足しています。また簡易ユニットも注文しましたが、取り付けはとても簡単で、強度的にも良く。一緒に注文したほうが良いと思われます。

5 2013-12-17

プレゼント
これをプレゼントしたのは2件目です。
ホームセンターなどで見るのと全然変わらないのに、値段は断然安い!
仕上がり見本もメールで確認できますし、届いたものはとても喜ばれます。
安っぽく見えるわけでもなく、本当におすすめ出来る商品です。
一言いえば、ちょっとだけ小さいかも。
でもコストパフォーマンスはとてもいい商品だと思います。

5 2013-11-06

新築祝い
新築祝に表札がいいと言われ購入しました。
1万でお釣りが来るとは思えないきちんとしたものでした。
レイアウトが確認できるのもいいです。自分でいいと思い選んだ字体も
実際レイアウトを確認すると、ビックリするようなものだったりするものです。
変更も素早く対応してもらい。数日で到着しました。
今度は実家の新築祝に送ります。

5 2013-10-06

カッコよく気に入りました
思ったより重く、接着剤で大丈夫なのかなと思ったのですが、粘着力も非常に強く安心して付けれました。壁自体は凹凸が多少あるコンクリートになります。
デザインは見た目通り大変気に入りました。

• ino1931さん
  • ino1931さん

5 2012-12-08

ようやく届きました。
出来上がりは思ったより良かったです。
この値段で購入できてラッキーでした。

5 2015-02-03

商品届きました!
思った通りのレイアウトで満足してます。高級感もあり、他では買えない価格なのでおすすめできます。接着剤も同梱してあり、取り付けも簡単でした。ありがとうございます。

5 2014-10-27

ありがとうございました
なかなかほどよい物を選べずに、ついには電話で対応して頂き助かりました。
中古の家で、デコボコの表札が元からあるから、サイズや色、雰囲気を合わせることが難しく、散々悩みました。
素早い対応をしていただいて、無事届き接着することができました。高級感があって良い感じに仕上がったと感謝しています

• 瑛太2011さん
  • 瑛太2011さん

5 2014-07-11

新たな表札
今回、玄関リフォームに合わせて表札も一新!親切に何度も対応していただき納得出来る表札が届きました。非常に満足しています。

5 2014-06-10

満足です。
予想通りの出来栄えで、価格も安いので大変満足です。
取付用の接着剤も付いてきたので助かりました。

• トシ3176さん
  • トシ3176さん

4 2014-05-28

新しいのはいいですね
前に使用していた表札がボロボロになったため購入
値段も比較的安く、また字のパターンや仕上がり具合をイメージ図で確認出来るので、商品が届いた後に大きく揉めることはないと思います
実際に商品が届いた時はこんなにちゃんとした物なんだと逆に驚くかも
いい買い物をしました

5 2014-03-24

レイアウトの変更にも快く対応して頂き、自分のイメージ通りのものが届いたので大変満足しています。
これでこの値段なら安いと思いました。

5 2013-08-11

さんざん迷って、ここで注文させていただきました。イメージの変更もすぐに対応してくださり、注文してから1週間ほどで発送、次の日には届きました!
イメージ画像通りで旦那も気に入ったようです!!取り付けが楽しみです!