鳳梨酥(パイナップルケーキ)お試しセット...(本味主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

パイナップルケーキ
問題無く届きました。
商品にも問題無かったです。
パイナップルの香りがして美味しかったです。

• umiko2005さん
  • umiko2005さん

4 2019-06-12

確かに口の中の水分を持ってかれます(笑)
おいしさキープのためなので仕方ない(笑)でもクッキー生地は固い訳ではなくほろほろ寄りで、中に入ってるパイナップルジャムの甘さも丁度いいですし香りも強くないのでお茶請けにいいと思います。

4 2019-10-13

パイナップルケーキ博士
今は潰れてしまった台湾にあったケーキ屋さんのパイナップルケーキが、今も人生最高のパイナップルケーキ…
その後、色々なパイナップルケーキを食べてきました…
これは、合格です。
中のパイナップルも程よい甘さで、パインの香りもしっかりとしていて美味しかったです。
ただ、外がもう少しだけ、パサパサとしっとりの間の絶妙な感じが出てたら、申し分がないのですが…
ただ、変なパイナップルケーキを買うよりは、間違いなくオススメの商品だと思います(*´▽`*)

5 2019-06-14

美味しいでよ
台湾が好きで年に最低でも1回は行きますが、なかなかおいしいケーキにあたることが少なく、美味しいと思うと値段が高くお土産ではもったいないかと思ってしまいます。最初購入したときは期待はしていませんでしたが、思ったより美味しくて次回は必ず購入しようと思います。価格が高くておいしいのは当然ですが、価格が手ごろで予想以上に美味しくてよい意味で期待を裏切ってました。継続販売をお願いします。

5 2019-10-09

美味しい
台湾の味やさしい甘さで美味しいですが、衣がもう少しシットリしたほうが良かったと、思います。

5 2019-09-18

前から気になっていて初めて食べました。とても美味しいです。リピします!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

4 2019-09-14

大きなパイナップルが描かれた個包装で感じがよく中のパイナップルジャム(餡?)も甘すぎず美味しいのですが、ケーキ部分がパサついていつも喉がつまります。でも時々食べたくなります。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-05-01

大変美味しく頂きました。また購入したいと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,402

4 2019-04-02

表面のケーキ部分は少しパサつきますが、パイナップル餡はまさしくパイナップルの味、香りがして甘さもマイルドで全体として美味しかったです。

• tmswさん
  • tmswさん

5 2019-03-11

やっぱり美味しいです
無性に食べたくなり探して買ってみました!
好きな外側の間食は少し違いましたが満足です!
1日ひとつ食べてます〜

5 2019-11-08

美味しかったです
すぐに届きましたら。お友達とのお茶のお菓子に最適でした。美味しかったです。

4 2019-10-09

美味しい
発送も早くて良かったです!味も美味しかった!無性に食べたくなって購入して
お友達にもあげたり、子供も美味しいと喜んでたべたら、すぐ、無くなりました!また、食べたくなったら、リピートします!たまにでも、2買うと送料無料とかサービスあればいいな!

5 2019-10-09

無事に届きました。
迅速な対応でした。味が美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-20

無事に届きました。

4 2019-09-11

お茶に合う、優しい甘さ
ほろほろした生地の中に、パイナップル果肉。「パイナップルジャム」と言うと甘そうだけど、優しい甘さです。お茶を入れて、ゆっくり味わいながら食べてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ