4 2021-11-23

ニラ、パクチー、ウイキョウと癖の強いもの三種類にしてみました。
中華スープで野菜と一緒に煮て餃子スープで美味しく頂いてます。
初めてウイキョウを買ってみましたがほんのり香るくらいなので私は大丈夫でしたが、好き嫌いがハッキリ分かれる香りかもしれません。
ニラは結構ニラ臭が強いので食べる日に気をつけた方がよさそうです。
なんだかんだ言ってやっぱりパクチーが好きです。

5 2022-05-27

食べたくて買い物かごに入れていた餃子を送料無料で購入できてうれしかったです。パクチー、ウイキョウ、セロリを購入しました。水餃子も焼いて食べちゃうのですが、量が多かったので水餃子にもしてみました。どちらも美味しかったです。パクチーはがっつりパクチー!なので、苦手な方は難しいかな。ウイキョウはどこかで食べたような中華風の風味。苦手な方もいそう。セロリはさっぱりさわやかで美味しかった!子どももセロリは食べられました。

• diuvdさん
  • diuvdさん

5 2022-02-09

とても美味しかったです。また購入させていただきました。旧正月の間は好評で売れ切れだったようですね。

5 2021-12-28

おいしい
ニラと白菜餃子を注文させて頂きました。とてもおいしいです。また購入します。

5 2021-08-21

とっても美味しく頂きました。食べやすく、お肉もきちんと感じられます。セロリとピーマンも購入したのですが、それぞれきちんとわかって子供も美味しいと食べてくれました。

4 2022-05-21

3種類購入。もちもちというやつだけ皮が違いましたが、それ以外は大差なく普通にみんな美味しいです。私はもちもちじゃ無い方の皮が好みです。

• Dr.APPLEさん
  • Dr.APPLEさん

4 2022-05-13

セロリうまし
セロリ美味しいです。
が、家族全員下痢になりました。
原因が餃子かわからないですが、全員が共通して食べたものが餃子なので念のため食べるの控えてます。
でも食べたい、って思うくらい好きです。

4 2022-01-15

もちもち
山東の水餃子は前にも食べたことあって
セロリと白菜をリピートしました。皮はあつくて硬め、指定時間より長めに茹でて食べるのが好きです。
友盛耐煮三鮮水餃子は初めて食べましたが
皮がモチモチで美味しい!1番好きでした。

5 2021-09-10

美味しいので何度もリピ買いしています。冷凍庫に常備。

5 2020-07-09

腹一杯食べたよ! 美味しかったです。リピートしたい為又同じボリュームの企画を御願い致します。

5 2020-07-30

ニラ、セロリ、海老と購入。
最初は「ダメじゃん海老の味しない」と思いましたが、食べる順番を間違えなければ味はします。
ニラ餃子の後に食べるとダメです。それほどニラは強烈です。
でも、私はニラが一番気にいったのでリピートしますが臭いますので要注意です。次回の注文は、ニラ2袋、海老1袋かな

5 2021-06-09

満足です。
いつも実家に送っていて喜ばれていたので今回は自宅用にも購入しました。普段から水餃子が好きで常に冷凍庫にありますが、こちらは小ぶりで食べやすく皮はもっちりでおいしかったです。冷凍庫に空きがある時はまた購入したいと思います。

5 2021-06-02

発送早く、商品安い!ありがとうございました!

5 2021-05-23

ここの水餃子がちゃんと本場の味なのでリピートです。「耐煮」のモチモチは他にはないモチモチ感でそればっかり買います。

4 2021-05-21

鍋料理やラーメンに入れて食べてます。普通の餃子だと皮が切れて中身が全部出てしまいますが、水餃子だからさすが、鍋に入れてもプルプルしてます。肉汁も出て美味しいです。ただ、中身が少ない気がして。。。皮の味しか出ない気がします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ