牛欄山二鍋頭白酒 白瓶56度 中国名物・中...(本味主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

868円  買い物かごに入れる

4 2015-03-17

飲みやすい
紅星二鍋頭のほうが有名ですが、牛欄山のほうが私は好きです。一言でいえば、飲みやすいです。味は紅星より甘いですが、くどくなるような甘さではなく、軽くかすかに甘さを感じる程度です。のどを通る時も紅星より刺激が少ないと思います。
他店ではあまり売ってないので、ありがたいです。

4 2017-12-20

義父へのプレゼント
義父は高麗人参酒をプレゼントしてから自分で作るようになりました。そこで探したのがこのショップ!度数の高いお酒が沢山あり、今回は3本購入。漢方材料と一緒にクリスマスプレゼント♪

4 2016-02-08

中国人実習生に
春節に中国人実習生にあげたら喜ばれました。

5 2014-11-25

大満足
想定どおりで、よかった。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2014-08-09

度数の高いお酒
度数の高いお酒が欲しくて入ってきたんですが、ついいっぱい買っちゃいました。

1 2014-10-23

想像してたのと全然違ったのでちょっとショックでした

関連ジャンル ビール・洋酒中国酒白酒