438円  買い物かごに入れる

5 2022-05-19

姉にプレゼントしました。
美味しいと喜んでもらえました!

• asuasu1001さん
  • asuasu1001さん

5 2022-02-28

皮がしっとり、こし餡がしっとりしていて
4.5個ペロっと食べれちゃうので
3袋購入しましたが
届いた日に1袋食べちゃいました!
蒸し器でもレンジ(スチーム)でも
美味しく出来ました!

4 2022-01-14

[受注番号]276183-20220112-00011703
薄味あんこで幾つでも行けてしまいそう。
食べ過ぎ注意ですね!

5 2021-02-01

あんこも甘すぎす、とてもおいしいです。たくさんあるのでしばらく楽しめそうです。

5 2021-01-02

食べやすいサイズ
小振りの桃まん。香りも中のあんも本場のままです。あっと言う間に食べきってしまいました。美味しいです。

4 2019-10-01

こぶりの小さなかわいい桃饅頭。餡も甘さ控えめ。

5 2018-03-07

ちょっとパサパサしてますが、甘過ぎない餡子で良かったです!

5 2020-06-14

パッケージに不備があり、その事をお店に連絡するとすぐに変わりの商品を発送してくれました!
甘さ控えめ、味も見た目も可愛いです。
レンチンしてすぐに食べれるので、凄く手軽です。

5 2019-11-16

あああいあああ
大好きで買う時はまとめて買います!食べるのにちょうどいい大きさ!

• 和国さん
  • 和国さん

5 2019-05-15

大好き桃饅
誕生日プレゼント何がいい?と友人に問われると答える大好きな「桃饅」
冷凍庫のストックに最適です又注文します美味しかったー

5 2019-02-16

リピート買いです
本当に美味しくて家族一同大好きな桃饅です。
リピーターです。
次回も絶対買い物リストに入ってる商品です

5 2018-02-02

美味しい
少し小さめですが、甘さ控え目のあずきがとても食べやすく美味しいです。

5 2016-10-07

味しない
中華街で食べたのを想像してたらあまり 味しないので残念。でも あんが少しだから 息子は、美味しいと言ってました。

4 2015-09-01

甘さ控えめのアンコが入っています。超甘党の私にはもの足りませんが(笑)普通の人には丁度いいかと。中国製です。

3 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桃饅頭・・・ あんまん。
桃の形のあんまんです。
小さいので、ちょっとした、来客のお茶うけに
常備しておくと、お話も弾みます。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心饅頭