1件~10件 (全 10件)
  • RR70727967さん
  • RR70727967さん

5 2022-06-27

美味しい
いつも買ってます。炸醤麺に使うの最適ですね!

5 2022-02-13

コシがあり、美味しい
なかなか美味しい刀削麺が見つからず、試しに買ってみました。回答してから鍋にいれるとコシもあり、美味しかったです。

5 2020-10-23

コシがあり、おいしいです。個人的には解凍してから茹でた方がいいと思います。

5 2020-10-23

おいしい。歯応えがあり、火鍋と相性ピッタリです。

5 2013-06-20

刀削麺が好きなので購入
生めんを冷凍したもので、120gずつに小分けにされたものが6玉入っていました。冷凍なので茹でるときにほぐすのに多少苦労しますが、それ以外はおおむね満足の商品です。麺のみの販売なので、自分で自由にスープと組み合わせられて重宝しそうです。

4 2020-05-15

美味しかったです。唯一の欠点は胡椒が足りないことかな?
各店の味はそれぞれ違うですが、自分が好きな味は胡椒濃いめです。でも日本でも食べれることはすごく感謝します。

5 2019-11-10

迅速な発送をして頂きありがとうございました。

• Hoyeさん
  • Hoyeさん

5 2015-01-30

美味しい
とうしょうめんがいつもに大好きですので、たくさんこの商品が買った、これは一番美味しいね

• SAE77さん
  • SAE77さん

3 2021-04-25

ちょっと茹でにくい
麺がかなりくっついていて、ほぐすのが大変!二本(二枚って感じ)くっついているのがほとんどなので、解凍してから剥ぐようにほぐして茹でたほうが良いと思います。厚いというか太いのが好きな方はそこまでほぐさずに茹でて大丈夫だと思います。私は薄い方が好きなのでほぐして茹でましたがかなり面倒でした。麺自体はなかなかおいしいです。(私は中華圏に長く住んでいたので刀削麺がどんなものかも知っています。)

3 2013-09-05

刀削麺
冷凍になっているからなのか、繋ぎが入っていないからなのか、茹でている時に、ぶつぶつ切れて短くなってしまうのが今一つです。
ただ、6袋入っていてお安いので、★3つです。

関連ジャンル 食品麺類その他