老干媽紅油腐乳(紅方) 中華料理・中華食...(本味主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-11-17

一度食べると、嵌るかも?美味しいよ。
以前は、この店のHPで買ったが、楽天にも有るので今回はこちらで。油はそんなに気になりません。辛いと言うより、少し塩辛いです。少ししょっぱい。の意味です。ご飯と一緒に食べるのでちょうど良いです。残った油が結構有ります。味は星5ですが。残り油を処分するしか無い現在は星4にしました。現地の人はいかに利用してるか気になります。どなたか教えて欲しいです。

• miuzeさん
  • miuzeさん

5 2016-04-15

お気に入り
ごはんのおかずにも酒のあてとしてお浸しに醤油代わりに付けて食べたりと大活躍しています。

• ヒサ022さん
  • ヒサ022さん

5 2014-06-05

とてもおいしく頂いています。
受注番号 276183-20140522-0176765214
商品の品揃えが豊富で迅速な対応でした。またリピートさせて頂きます。

4 2014-01-15

普通においしいです。
早速食べてみました。おいしいです。
なくなったらまた買います>_<

5 2012-02-23

美味しいかった♪
少し辛いですか?とても美味しいです^^送料も安くって、良かったです(*^_^*)

1 2016-06-02

二度と買いません
商品速く届きましたが、すごく汁漏れました。宅急便の人と一緒にチェックしましたが、ワレモノと汁ものなのに、簡易梱包しですし、横になってますし、初めてこの店の買いものですが、二度と買いません。サービスマイナス5星

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐その他