798円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-24

とても美味しく頂きました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-14

大好き
美味しいです!食べ過ぎてしまうほどです。また、リピします。

4 2019-11-24

50個入りで1Kg、1こ1こがそこそこ大きいです。
5分ほど茹でてみたら皮が膨らんでさらに大きくなりました。
私はこちらの点心物の皮はどれも好み、
この水餃子は分厚い皮でもちもちつるつる、5個も食べるとおなかにたまります。
餡は量は多くは無いですがニラがとても強いです。
時々微妙な味を感じるのですがニラ味に全部持ってかれる感もあるのでニラ好きな方にはいいと思います。
夫はニラ風味は悪くないと感じたみたいです。
機会があるなら違う水餃子を試してみたいです。

5 2019-02-28

美味しくて、オススメです。
そして丁寧な梱包ありがとうございました。
注文から商品到着までがとても早くて助かりました。また利用したいショップです。

5 2018-11-01

安いです!
量もたっぷりで、美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子水餃子