798円  買い物かごに入れる

5 2022-02-11

• 耐久性:5
コスパよくてお腹持ちも良いです
近所に台湾や中華のお店は多いのですが、なかなか干豆腐を扱うお店がないし、今はなかなか外食出来ないから購入しました。
解凍したものを沸騰させたお湯で茹でるだけ。私は時短が好きなので、湯切りしたらボウルに入れボウルの中でキッチンバサミで大胆にパツ、パツ、パツとカットするだけ。簡単。
ごま油、粉末の鶏ガラスープの素、塩(味見ながら)、コショー、ハムやきゅうりの細千切りを加えて混ぜるだけ。元がお豆腐なので、バクバク行けちゃいます。簡単で扱いやすくて○!
一袋でも一回に使う量がひとつかみ、2つかみだと結構量があります。冷凍ものなので、今回4袋セット買いにして正解でした。
余談ですが、荷物の梱包に使われてるお店の名前が入った白いガムテープ、パンダの柄が可愛くて、ガムテープが商品だったらいいなー、売って欲しいなーと思いました。宅配便出す時、気分がアガりますw。
また無くなったらリピートしたいです。

5 2022-05-20

• 耐久性:
レビューを拝見して、一度湯がいてからごま油、お酢、鶏ガラスープ、味の素、塩こしょうできゅうりと和えました。デパ地下で買っていたあのお惣菜の味です!どんぶり一杯食べられて幸せ。うちは大喰らいなので一袋で3回分位かな。またリピートします。

• Batty Kazuさん
  • Batty Kazuさん

5 2022-01-26

すぐ届いた!
めっちゃうまい!
モサモサしてなくて、解れやすくて、とても良いです。またまとめ買いします。
複数購入割引とかないかな。

5 2019-02-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:
他のメーカーの物も購入しましたが、コチラの方が食べやすいです。カップ麺の蕎麦に似ている感じです。

• ojo_kさん
  • ojo_kさん

5 2013-05-10

• 安全性:4
これ大好き
好きで見かけると、購入していたのですが、ネットで買えるのは嬉しいですね。
キュウリと白髪ネギごま油と塩これだけで最高においしいです。

4 2018-10-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
楽しみにしています
干しどうふが好きでこちらを見つけました。
つい先日台湾に遊びにいき、台湾の食べ物にハマってみたくなりました。
鍋の春雨、麺の代わりに使ったらかなりよかったです!

5 2018-03-14

この食感です
だいぶ前なのですが、他のお店で商品を購入してみましたが、私が食べたい食感のものでなく 味も違っており、同じ 『とうふ麺』でもこんなに違いがあるのかと ガッカリした事あります。
少しでもお安いものを‥と、妥協したのかもしれません。
近所の台湾料理屋で出るものと同じものが食べたいー、これなら大丈夫かも、と購入。
少しだけ茹でて、ごま油 塩 マヨネーズ ツナ 海苔 など、好みで混ぜてみたら美味しくて食感も望んでいたもので、ホッとしました。
また購入します。

4 2019-09-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
商品について
良い点・2度茹でると丁度使いやすくなった。
味付けしやすく満足している。
商品が届くのは早かった 。
悪い点・500グラム全部解凍しなければいけない。小分けに対応してない。

• huiyiさん
  • huiyiさん

5 2018-11-06

美味しかった
とても美味しかったです。主人は毎回食べる時、美味しいとほめています。

5 2020-06-04

• 耐久性:5
豆腐面は美味しかったです
豆腐面は美味しくて、おすすめです。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-05-13

• 耐久性:5
豆腐面を美味しく頂きました。ありがとうございました。
またリピートします。
注文番号:276183-20200327-00178805

5 2019-02-27

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:5
豆腐嫌いの子供でも、この麺でしたら、いっぱい食べられます。美味しいです。

5 2018-10-01

• 耐久性:5
美味しくて、オススメです。
そして丁寧な梱包ありがとうございました。
注文から商品到着までがとても早くて助かりました。また利用したいショップです。

5 2018-06-05

• 耐久性:
美味しくて、オススメです。
そして丁寧な梱包ありがとうございました。
注文番号:276183-20180527-00046825

5 2016-08-15

やっぱりおいしい
以前中国の方の家で食べた味が忘れられなくて自分で作ってみようと思い購入。
自然解凍して熱湯で5分茹で水洗いしてから、人参・胡瓜の千切りをいれ胡麻油・砂糖・塩・鶏がらスープの素で味付け。家族・親戚・友人に大好評でした!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心その他