2020/02/19
    昭ちゃん8608さん
    たいへん満足しています
    今回の購入で4回目となります。 ◆メーカ別、車種別等細かな対応のカバーがあるので車体にフィットするのがうれしいです。 ◆今回の製品は、縫い合わせがステッチとなっていて、少しの力では縫い目が裂けないのが良いですね 前回購入分は貼り合わせてきで、2~3か所裂けてしましました。 ◆5年ほど使いますので、どうしても前後のゴムがくたびれてだらしなくなりますので、追加でゴムを補強 しますが、今回は新しいうちに現在入っている下の段に新たにゴムを入れました、これで少々の風でも びくともしなくなりました。 ◆毎回帰宅後はカバーをしていますので面倒な一面もありますが、結果的に洗車及びワックスの回数が少な くなり乗るときに綺麗な車に乗れるので助かります。(当然、雨の日の利用後はカバーはしません)
    注文日:2020/02/03
    2019/06/12
    kyutaimo8076さん
    前に使っていた安いものはサイズをはかって買ったにもかからわらずちょっと足らなかったので、そこから風が入ってすぐめくれてしまってひっぱってなおしていたので、小さな傷がいっぱいついてしまっていましたが、この商品はサイズもちゃんとしていて、タイヤの方までしっかりカバーして風を含んだりしないし、ボディー下のワンタッチベルトも2つついているのでめくれ上がることがなくいいです。ただ、ワンタッチベルトが固定で付いているので、うちでは壁と車の間が狭いところで取り付けねばならず少し不便です。どちらからでもできるようになっていればなおいいかなと思います。
    注文日:2019/06/04