2020/07/02
    Luna_Dolphinさん
    「完璧」という唯一無二の商品!!
    従来のボディカバーの常識を覆す「脅威」のボディカバーです。日産セレナe-Power用に買いましたが、信じられないくらい掛けやすい、そして信じられないくらい取り外ししやすいです。まるでボディに吸い付くかのようにサラリと掛けられます。外すときはまるでボディが弾くかのようにスルっと外れます。雨風が当たってもしっかりと水滴や泥はね、ごみを弾きます。長時間連続して雨が当たった場所はしみ込んだようににありますが、内側への浸透は皆無です。雨が止めば驚くほど速く乾きます。背の高いミニバンでも初めてかけたときにかかったのはたった5分、取り外しはわずか3分でした。洗車後よく乾かしカバーをかけ、3週間後にカバーを取り外したら3週間前にカバーを取り付けたときと全く同じピカピカなままの車体が現れたときは本当に買ってよかった、これを開発してくれた人に感謝の気持ちでいっぱいでした。もう雨風、黄砂、花粉、紫外線など愛車を劣化させるものに対して二度と、金輪際気をもむ必要がなくなり、精神的にも本当に楽になりました。これは愛車の保護だけでなく、過度に愛車を気にする私のメンタルも救ってくれました。本当に素晴らしいです。感謝してもしきれません。これからクルマを愛する人すべてに薦め続けます。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/06/10
    2018/09/09
    u-.-uhananaさん
    GOOD!
    購入時の御相談の際の親切・丁寧な御対応有難うございました。 サイズはぴったりでした。
    注文日:2018/08/25