2023/05/21
    taikun11273842さん
    問い合わせにも丁寧に対応していただき 商品も満足でした ありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2017/06/03
    FantomXRさん
    いい買い物でした
    純正カバーを使っていましたが、いたるところの角が擦れ傷になってしまったため、こちらを購入しました。 他のレビューにもある通り、想像以上にかさばっています。 裏起毛は期待してたほどではありませんでしたが、ボディーの傷は純正に比べればはるかに少なくなり、とても満足です。 ボディーに触れている限り、天候によって多少の傷が付くのは仕方ないですが、合格点と思います。 純正はピッタリサイズですが、こちらは少し余裕があるので、付け外しが楽です。 飛ばされないための紐が付いてますが、その紐を収納するポケットもあります。 防水性も良さそうですが、私はこのボディーカバーの上に純正カバーを付けて、二重にしています。 こうすることで、取り外す際に表面の砂ぼこりが裏起毛に付着しないようにしています。 減点1つは、畳んだ時にかさばることと、裏起毛がボディーに付着するためです。 それ以外はとてもいい商品です。
    注文日:2017/05/11
    2021/03/04
    13nmtさん
    お世話になりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/16
    2019/05/10
    ja116985さん
    安心!
    無事商品が到着し早速ボディカバーを取り付けました。 思っていたより重厚で困っていた花粉や鳥糞害から守られ、また近所のネコ対策もできした。 取り付け、取り外しも最初は戸惑いましたが今は慣れて簡単に脱着できるようになりました。 後は耐久性が気になります?製品寿命はどのくらいでしょうか?気になります。
    注文日:2019/04/30