2023/04/21
    シングル・モルトさん
    頼りになるカバーです。
    今回で3回目の購入になります。一般的に販売されているものと比較すると、少々お高いですが、その分長持ちします。1回目は2年半ほど、2回目は3年弱ほど使用できました。ボロボロになったカバーをみると、これだけのダメージを、愛車に代わって受けてくれていたんだと、とても納得できます。前後がゴムで止まるようになっていて、車の下を通して固定するベルトが2本あります。台風でも飛ばされる事はありませんでした。着脱は慣れが必要なので、SUVなど大き目の車だと、最初は苦労するかもしれません。慣れれば2、3分です。青空駐車である限りは、今後もお世話になるかと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/02/11
    マロリーヌ2022さん
    ずっと使い続けていきます
    青空駐車で3年半ぶりに交換しました。 カバー性能には十分に満足しておりずっと使い続けると思います。
    注文日:2023/02/02
    2020/11/19
    Elephant2さん
    結構満足です
    家に大きな荷物が届いたのでびっくりしました。箱だけかと思ったら中身も大きいので2度びっくりです。車に付けてみると楽に覆えるサイズで良い感じです。裏が起毛になっているので擦れなくて良いと思います。また、通気性も良さそうで蒸れなくて良いのではないでしょうか? 容量が大きいのでしまうのが大変ですが、お金を払った分は十分ある感じで少し嬉しい気持ちです?? 前後にゴムが入っていますが、冬の風の強い時が心配なので、前後にも手持ちのストラップを取り付けました。タイヤまで十分覆うのも良いと思います。少なくても2年は使えることを望んでます。自分でストラップを付けたのでマイナス1です。
    注文日:2020/11/12