2021/02/03
    ichika1955さん
    他社カバーより良い商品ですね。
    四年前にレガシィワゴンのカバーを購入し、使っていましたが、その時のカバーよりも生地が厚く硬いですね。購入してから一週間経ち、その間雨と雪が降り濡れて少し柔らかくなりました。しかし、しっかり撥水しているので車は濡れていません。 ・全長サイズは丁度良いですが、後ろの大きさが少し大きいのでゴムカバーは緩んでいます。レガシィの時も同じで強風が吹くとめくれあがっていましたが、今回のは厚いので、めくれはしていませんね。もう少し経つとどうでしょう。 ・全高サイズがレガシィの時より10CM短くタイヤがはみ出しています。が、もう少し経つと柔らかくなり、2~3CM下がってくると思いますが、タイヤは隠れないでしょうね。残念。 しかし、カバーが厚くシッカリしているので、見た目は良いですね。後、どれ位経つと撥水力が無くなり、細かい砂埃が染み込むかが心配ですが、他社のカバーよりはるかに良いです。
    注文日:2021/01/24
    2012/10/11
    ERMANさん
    968にも使えます
    ポルシェ968CSに使用しました。まだ多少余裕があるのでフロントスポイラーや可変リアウイングが付いていても大丈夫だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/04