ホンダ S2000 対応用 5層構造 ボディカバー...(ボディーカバー専門店カバーランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-10

材質もしっかりしていて、2点留めで風が吹く日でも安心です。

5 2017-05-08

まだきたばかりなので、耐久性はわかりませんが、
物はとても良いです。
素材もサイズも申し分無しです。

• Ryロさん
  • Ryロさん

5 2016-06-22

愛車の保護に
手頃な値段で紫外線ダメージを防ぐことができ満足しています。
耐久性はまだわかりませんが、2年くらい持てば良いかなと思います。

5 2015-11-08

なかなかいいです
s2000に装着しました。サイズはピッタリです。装着手順が不明で、ネットで探しました。

5 2014-03-24

まってました
かなり、早く届いてうれしかったです。ちょうどいいです

• カブ6981さん
  • カブ6981さん

4 2013-03-30

size的には車両とjustfitですが、ベルグロの使い勝手がいまいちですかね。

4 2012-11-19

親切丁寧でハナマルです (^^)
サイズの問合せ時も親切対応、参考写真も送ってくれる丁寧さが好感持てました (^^)

• unnuiさん
  • unnuiさん

4 2016-01-28

カバーライトボディカバー
防水性・耐候性は満足していますが、生地の厚さが使い勝手に影響しますが・・機能性を見れば充分良い評価が出来ます。

1 2018-03-18

今回で二回購入したんですけど、今回の商品はカバーをかけた当日に雨が降って次の日 カバーを外して確認したら車がべちゃべちゃに濡れてしまってて、カバーをかけた意味がないじゃん(^^; 駄々洩れって感じです

あとお客様からの質問にショップからの返答が一切なくなったので 返答しないってのは どういうもんでしょうね^^;

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーボディカバー