SX64☆サイズ指定☆BLEACHブリーチ死神 死...(セブン・トゥー・セブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • ありがとうございました。
  • BLEACHの死覇装を5月3日に購入。商品説明に納期10-15日となるべく早い発送をと思いメールで問い合わせした所納得のゆくまで回答をしてくれました。実際に届いたのは祝祭日を抜いて(GW挟んでいたため)12日後に発送14日後に手元に届きました。作りもとても良く形がしっかり出るのでとても気に入ってます。ただ、袴を止める紐が無いので自分の持っている着物用の紐などを使う必要がありますが、この値段でこの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • 良いですが着にくい
  • 他の方のレビュー通り値段の割にしっかりした布で作られてます。身長154センチでSサイズを購入しましたがちょっと大きいかなという感じ。ただ紐が1本なので着にくいです...着物を着慣れてないからかもしれませんが。草鞋と足袋をセットに出来るのは有難いですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-17

作りもとても良く形がしっかり出るのでとても気に入ってます。
ただ、袴を止める紐が無いので自分の持っている着物用の紐などを使う必要がありますが、この値段でこのクオリティでしたら全然いいと思います。
足袋についてはちょっと本当おまけ程度に考えたほうがいいと思います。
わらじも本当に藁なので歩く度にクズが落ちてしまうのでイベントや室内で履く場合は裏地を自分で着ける必要があるかと思います。

3 2019-07-29

良いですが着にくい

5 2016-09-26

とてもしっかりした生地で着心地はとてもいいです。
着物は黒と白の二枚羽織ります。よくある襟袖だけに白い生地が縫い付けられているタイプではありません。
袴もきちんと別れているタイプで、腰ひもを通すところが付いているのが助かりました。ただ少し丈が長いかなと。
草鞋とたびがセットに選べるのはとてもよかったです。

3 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
確かに生地はいいのですが。
本来は2本必要な帯が短めの1本しか入っておらず、袴にひっついていないので着るのに苦労します。
その事を連絡させて頂いたところ、後日もう1本発送してくれるとの事ですが、使用日までには間に合わず。
元々セットに含まれていないようなので、最初から2本ほしいところです。
上も内側に紐があれば着やすいのですが、それもありません。
生地がしっかりしているだけ勿体ない気がします。

5 2014-06-22

このお値段で素晴らしい
バレエの衣装に使用します。届くまでは、お値段的にもあまり期待はしておりませんでしたが、届いて驚きました。このお値段でこのしっかりした素材は正直有り得ないです。縫製もしっかりしているし、大変良い買い物だったと思います。お店側も商品に絶対の自信があるからか、かなり強気の対応でした。

4 2013-11-07

とても助かりました
ハロウィン衣装として購入しました。
使用日まで1ヶ月弱の状態で、受注生産、工場の閉鎖期間と重なっていたので、ぎりぎり間に合う日程でしたが、問い合わせにて間に合わせると言って頂き安心して購入できました。
品物もしっかりしており、見栄えも良かったです。
ただ、こういう衣装は初めてだったので、着方がよく分からず苦労しました。

5 2012-07-20

凄い良かったです(*´▽`*)
正直値段が安かったから生地とか薄く、大した事無いのかなー?とか思ってたんですが、生地はしっかりしてるし、縫い方も丁寧。クォリティーも凄い良かったです♪スカートタイプじゃ無くて、ちゃんと袴タイプだったのも良かったです(・∀・)

5 2014-07-11

イベント用に
バタバタ購入しました。
値段が安いから正直あんまり期待してなかったんですが・・・・
開けて触ってビックリ!
生地がしっかりしてますよ(・・;)
着心地もいい感じみたいで
得しましたね(*^^*)
また利用させてもらいます。

• 凛1092さん
  • 凛1092さん

5 2017-03-08

満足です
時間がなく、発送についてかなり我儘を言ったにも関わらずとても紳士に対応して下さいました。
襦袢と着物が別々のタイプなので、乱菊にも使用できました。衣装自体もしっかりしています。
ありがとうございました!!

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
やばい!
皆さんのレビューが良くて購入しましたが…
まさにその通りでした!
安いのに生地もしっかりしてるし本当凄いです(^ω^)
確かに袴タイプで良かったです!
文句なしの★5つです!

5 2014-09-16

早く商品が届いて欲しかったので皆さんのレビューを参考に注文してみたところ、本当に早く手配してくださり商品自体も生地がしっかりしていて良かったです!また利用したいと思います!

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い対応ありがとうございます
間に合うか間に合わないかギリギリのところで注文したのですが間に合うように届けていただきありがとうございました!!
商品もとても良かったです!!
ですが少し着にくさがあります…

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段の割には♪
お値段お安めで、草履と足袋までセット価格にして貰えるので助かりました。状態もかなりよく満足してます♡対応と発送も早く良かったです☆ありがとうございました!

4 2014-06-03

学園祭
子供が学園祭で、着るというので購入しました。
気に入ったみたいで、着慣れるためといいながら、家でたまに着ています。
対応も早く良かったです。

5 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもよかった!
皆さんのレビューが良くて購入しましたが、まさにその通りでした!
安いのに生地もしっかりしてるし、袴タイプだったので良かったです!
文句なしの★5つです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式