【DM便送料無料】ジルスチュアート トート...(ファッション燕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-23

グレー購入
グレーでも見ようによってはアイボリーに見える そんな微妙な色合いが気に入りました
ロゴのピンクも淡い色なので 近くで読まないとなんて書いてあるかわからない そんな強調しすぎないとこがいいです
私的には 安っぽいかんじのバッチは不要です
大きさも スーパーやコインランドリーにちょこっと出かけるのに貴重品だけ入れるのにはちょうど良い大きさです
ちょっと出かけるだけにこれ以上大きいバッグだと野暮ったいし
仕事用の大きいバッグにもスッポリ入るし 仕事帰りに買い物に寄るときは このバッグだけ出して買い物できるので 毎日使えます

4 2012-10-23

予想通り☆
使い勝手が良さそうなサイズです。
仕事やちょっとしたお買い物に。

4 2014-09-02

かわいい
思っていたよりも小さめサイズでした。お弁当と500mlのペットボトルでぴったりでした。かわいいので気に入ってます。

5 2013-11-16

グレーを購入しました。どんな服にも合うし、
長財布も入るサイズで仕事でランチなどに行く時用にちょうど良いです。

5 2015-05-24

いいと思います!
嫁に頼まれ柄違いで購入しましたが、かなり気に入ったみたいで、かなり御満悦の様です!
確かに可愛いです(^o^)

5 2014-05-23

仕事用
仕事のときに小さめのトートバッグが欲しくて
購入しました。
無難に黒にピンクのロゴにしましたが
ロゴの色は白とか青系の色があれば
よかったです(^_^)わがままですが
友達に付録?と言われてしまいましたが
安いしなんだかんだ仕事以外の時も
使ってるので買って良かったかも。
りんごのキーホルダーは安っぽいので
つけてません(^_^)

5 2015-10-20

程よいコンパクトさ♪
ブラック購入。
以前別のショップで購入して数年が経ち、さすがに色あせが激しくなって来たので買い換えです。
ちょっとした外出にちょうど良いサイズで使い勝手が良いです。
見た目も可愛いです♪

4 2015-10-14

かわいいですが・・・
思っていたとおりかわいいです。職場で持ち歩くバッグとしてブラックを購入しましたが、もう少し大きくてもよかったかな〜。届いた時には、かなりにおいがひどかったので★-1で。

4 2015-07-16

可愛い
友達が持っているのをみて可愛いなと思い購入させていただきました。届いたときに色が濃いというのと、サイズが小さく感じましたが、長財布・ポーチ・500mlペットボトル入りました(^o^)全然使えました!ありがとうございます

5 2014-02-27

可愛い!
仕事に、お弁当と小物を入れられるくらいの小さいサブバッグが欲しく購入しました!大きさもちょうど良く可愛いし大満足です☆

• payasukeさん
  • payasukeさん

4 2014-01-24

クロのSを購入
サブバックとして購入し、サイズ迷いましたがSにしました。思ってたより小さかったけど
しっかりしてるしかわいいから沢山使いますよ!
色違い、サイズ違いをもうひとつ検討中

4 2013-10-20

発送も迅速でした。
かわいい感じでよかったです。

4 2012-11-18

とりあえず安い!!
ランチトートを探していたため、購入。注文してから4、5日程で到着しました。
1000円という激安な値段ですので、そんなに期待はしてませんでしたが、お弁当とペットボトルを入れるのにはちょうといい大きさです☆カバンの質はそれなりですが、デザインもかわいいので気に入ってます(*^^*)

5 2014-03-06

少し小さめのを子供用に欲しかったので良かったです。リンゴのチャームがアクセントになっていいです。

4 2014-12-03

Sサイズ
注文してすぐに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
小さいバッグが欲しかったので、Sサイズでちょうど良かったです。
財布・携帯を入れてちょっとした買い物に行くのに便利です。
よくある舟形?ではなくて、角形なのも使いやすそうです。
ただ、SサイズもLサイズも同じ値段なら、Lサイズでも良かったかな〜笑