4 2014-09-27

お弁当と飲み物と本なんかが入るくらいの大きさに見えます。
今後、重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2013-10-19

結構大きい
子供と公園に行くのに購入。もっとお値段が安いショップも他にありましたが、赤が欲しくて、赤色の在庫があるところが他に見当たらず送料も無料だし…とこちらで購入しました。
アウトレット品との事ですが、届いたのはキレイな品物でした。そしてSサイズながらかなり荷物が入ります。500ミリのペットボトルと小銭入れ、子供のちょっとしたおやつ、パンツとズボンの着替えとミラーレスの一眼カメラを使っているのですが、そちらも入りました。Mサイズにせずに良かったです。
276171-20131016-084712229

4 2017-07-16

グレー
思ったより大きく色々と物が入りそうです。ですが、臭いがスゴイです。一日干してみて臭いが取れればいいのですが・・・あと、このバッグってサイトによって値段がピンキリなんですね。同じSサイズで980円で出ているサイトがありました!どこのサイトが本物なのか謎です。。。

5 2016-09-22

かわいいです。
グレーか赤で迷っていて、グレーにしようと思って買い物かごに入れたままにしておいたら、グレーが売り切れに…。なので赤を購入しました。かわいいです。サイズもちょうどイイです。赤は差し色になっていいです。

5 2013-12-05

注文から3日後に到着しました^_^
お弁当トートに丁度いい大きさで
生地もよくて気に入りました
ありがとうございました^_^

4 2013-05-25

トートバック
このトートバックがどうしても、ほしくて(^^)他のネットショップは、あるのは、あったのですが、価格が安いと、送料がついてくる。いろいろあります、なぜか、久しぶりに、楽天で調べたら、価格も送料こみで、980円、(^^)安い!!2つ購入しました。レビュー記入遅くなってすいません、毎日、サブバックとしてごきげんに使用してます。(^^)

4 2016-04-25

赤を購入。とても可愛いです。もっとペラペラ生地かと思ってたけど思ってたよりもちゃんとした生地でした。今回はSサイズを購入しましたがMサイズも欲しくなりました。

5 2016-04-25

かわいいです☆
以前に店頭で購入したベージュのMサイズを長く使っています。このメーカーの赤を持っている方を街中で見かけて以来ぜひ欲しい!と思っていました。送料込みで、購入出来てとてもラッキーです。布もくったりとした感じもなく、折りたたみ傘、化粧ポーチ、ペットボトル、スマホなど、本当に必要なものを気軽に持ち運べるため、いつもはあれもこれも持っていかなきゃ…と心配になり余計なものもついつい大きいバッグに思いっきり詰めて持って行ってしまいますが、結果とても疲れてしまいます(笑)地元から都内に出るときに折りたたみ式のサブバッグを入れていけばこの大きさで小回りの効く行動が出来そうです!ファスナーやマグネットはないので、貴重品はショルダータイプのお財布を持っていますのでそれを使おうと思います。

5 2018-08-13

ちょうどいいサイズ!
ちょっと出かけるときにちょうどいいサイズです。

5 2018-08-03

以前アイボリーを使っていてだいぶ古くなってきたので今回はブラックを購入。グレーと悩みましたがブラックもかわいいです。使いやすくて気に入っています。

5 2018-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼント
彼女プレゼントしました。お昼を食べに行くときに、財布やスマホなんかを入れるのにちょうどいい大きさのようです。他のレビューにあった臭いは気になりませんでした。

5 2017-12-04

かわいい
グレーを注文しました。即対応してくださり、届くのもはやかったです!ちょっとでるにも入るのでとてもかわいいです!

5 2017-10-28

お弁当入れに購入ー。
仕事にお弁当もっていくので、こちらの商品を選びました。
いつも大きなバックにお弁当入れていて小さなバックを持ち運ぶことができなかったのでお弁当専用として購入しました。
お弁当入れている袋もディーン&デルーカを利用しています。
グレーを着購入しましたがとても気にいっています。
お弁当以外にも近所に出かける分としてもう一つ購入してもいいかなと思っています。

4 2016-12-23

会社用、お弁当用に、かいました。
あか、黒。2色かいました。
気軽もちやすいし、重宝してまぁす

5 2016-10-14

沢山のカラーがあるので迷いに迷い、アイボリーカラーにしました。
サイズ感がとても丁度よく欲していたサイズ感にピッタリのサブバッグとして使用予定です!
一点だけ、到着時からタバコの様な変わった生地の匂いが気になり一度外で干しましたが、まだ匂います。
他の実物カラーも気になります♪
生地は皆さんの評価の通り意外としっかりしていると思いました。
以前まではショップ袋に物を入れて持ち歩いていたのですが、物の量も多く直ぐにボロボロになってしまうので、布のサブバッグが有ると便利ですね!!