【DM便送料無料】ジルスチュアート トート...(ファッション燕 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

ついがってが良いので、とても、気に入ってます。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-06-03

可愛いし、使い勝手が、良いです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-02-22

トートバッグ
お友達にプレゼントしましたら喜ばれました。

• Kana0100さん
  • Kana0100さん

4 2018-09-02

届きました!
BLACKを購入しました。
袋開けたとたん、臭いがキツくてすぐには使えなかったです。
生地はしっかりしてて形も可愛いです!!
内ポケットが大きいので、
リップとか細かい物を入れるポケットがあれば良かったです。

5 2013-05-02

サブバックとして購入しましたが、子供のおむつ、飲み物、長財布、お菓子などけっこう入り、これひとつで出かけられます。
かわいいし、中に大きなポケットもあるので使いやすいです。
持っている人に未だ遭遇したことがなのでそれもいいです。

5 2014-09-18

普段使い
届くの早かったです
見た目もよかったし
今のところ丈夫です
中も問題なし普段使いに大きくもなく小さくもないので気に入ってます

4 2013-08-01

想像していたより小さかったです。
同じ種類のななめがけポシェットを持っているので
普段使いに使っています。
オムツポーチの他タオル、手帳くらいなら
入る感じです。

5 2013-05-17

可愛い!
オムツやおしりふき、母子手帳を入れるのにちょうど良いサイズ♪何より、GW中にも関わらず、注文して15分後くらいに発送していただき、すぐ届いたのでありがたかったです!すごく早い対応ありがとうございました!また利用させてもらいたいです。

5 2012-09-16

ブラック購入
丈夫そうな生地で見た目もお洒落で満足です。A4も入るのでメインバッグでもいけそうです。

4 2012-04-20

濃かった
すぐに届けてもらいましてありがとうございました。
ピンクかいましたがかなり濃かったです^^;
黒にすればよかった。

4 2013-02-15

思ったより小さかったのですが、サブバッグにするにはちょうど良かったです。生地もしっかりしています。

4 2015-10-31

しっかりしてます
以前ブラックドットのA4サイズを使っていたので、違うデザインのものを購入しました。サイズは一回り小さく、マチも若干狭くて容量は小さいですが、A4も一応入ります。生地はブラックドットはもう少し薄くてくたくたしていましたが、こちらの方は厚くてしっかりしています。あとお値段が高い分、側面から持ち手に起毛のテープが施されていたり、鋲がついていたり、ブラックドットより凝ったデザインになっています。通勤に使えるよう無難に今回もブラックにしました。ロゴがキラキラしていてかわいいですが、目立ちすぎず使いやすいです。もう少し安ければなおよかったです。

5 2015-01-15

使いやすそう!
幼稚園の送迎時にちょこっとしたトートバッグが欲しかったのと、
コートなどの服を選ばない色でホワイトを選びました。
しっかりしたキャンバス地です。
ロゴもただのプリントかと思いきや、ラメが入ってぷっくりとしていてかわいいです。
マチが広すぎないので、すっきりと持ちやすそうです!

5 2017-01-12

ピンクでかわいい💠
ハンディで持ちやすい。
ちょっとしたお出かけに便利。

4 2016-12-24

可愛い
ブラック 購入。思っていたより一回り小さい気がしますが ちょっとしたお出掛けに良さそう。