エアコンクリーニング室内機3台【防カビ&...(ベッド&ハウスクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komyさん
  • komyさん

5 2017-10-05

とても良いです
3台頼んで、その内リビングにある1台は入居前からある据え付けのエアコンでした。これが凄まじく汚れていたのですが、タンク丸々使ってきっちり綺麗にしてもらいました。とても満足です。

5 2017-06-01

大変丁寧にして頂き今年の夏は安心です。エアコンの事も色々教えて頂きました。

5 2016-11-12

10月21日に購入。
購入時【10月末まで残り〇〇個】と記載されており、10月中にできる!と購入したら、その後の日程調整メールで【現在、10月31日以降になります】とのこと。
その後日程調整し、結局11月上旬に。
当日はお一人で来られて3時間20分程で終わりました。
汚れた水を見せていただいたし、何よりエアコンをつけると鼻水が出ていた子供が、エアコンをつけても平気になりました。
1台壊れ掛けのエアコンもお願いしたのですが、話をして壊れている箇所を推測してくださいました。
綺麗になって、気持ちが良いです。
またお願いしたいです。

5 2014-06-05

プロのお仕事!
受注番号276160-20140527-0209752229
いずれ、いつか、と延ばし延ばしにしていたエアコンクリーニング。口コミをみて、お値段的にも良心的でしたので、コチラヲ選択。注文ポチ後、メールで都合の良い日を聞かれ、数日後には二人一組でいらっしゃいました。一人がエアコン本体をクリーニングしている間にもう一人の方がフィルターやカバーなどをキレイに洗うという時間に無駄のない連携プレー。一台一台、丁寧に養生し、丁寧にクリーニングしてくれました。プロのお仕事は気持ちのいいものです。クリーニング後のバケツに溜まった汚れも見せてくれ、作業終了後、エアコンからは嫌な臭いは一切せず、ピカピカになりました。またこちらにお願いすると思います。頼んでよかったです。

5 2013-12-29

今回も満足です
リピート3回目です。友人宅をご紹介させていただきました。
予定では3時間は掛かると聞いておりましたが、当日は3人でいらして、予定より大幅に早く1時間30分くらいで終了したようです。
手際が良く、あっという間ということでした。
清掃で出た真っ黒い水を見せていただき驚いたようです。
これからは安心して暖房が使えると友人が喜んでおりました。
紹介して良かったです。

5 2013-09-06

超満足
親の仕事場にお願いしたので私は作業行程を見ていないのですが、一人で来られて黙々と4時間かけてピッカピカにしてくださったそうです。
その後、両親はエアコンの風がこんなに爽やかなものかと喜んでます。

それから、他の業者さんではシャープのプラズマクラスターが対応できないと断られた経緯がありますが、こちらでは引き受けてくださったので助かりました。
これからも年に一度、続けてお願いしたいそうです。

5 2013-07-21

やってよかったエアコンクリーニング
リピートでのお願いをさせていただきました。
某有名なところのサービスよりも値段は安く、品質は高くクリーニングしていただけました。
こちらにお願いする前に別のお店でも何度かエアコンクリーニングをお願いしたのですが、コストパフォーマンスがベット&ハウスクリーニングさんが一番良いと思っています。作業される方の技術力も高く、非常に丁寧にやっていただいてとても満足しています。
また来年よろしくお願いいたします。

5 2015-05-28

早い!うまい!安い!
お二人で作業にいらっしゃいました。
お二人とも大変丁寧で好感の持てる作業をして下さいました。
そして作業の手際が良いこと!
3台で2時間以内に作業完了です。非常に助かりました。
防カビ消臭もして頂けてこのお値段!
ズバリおすすめですよ(^O^)/

5 2015-05-11

2人で、スピーディーにやっていただきました。3台で、この値段なら安いと思います。

5 2013-10-25

丁寧でした
遅くなりましたが、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2013-08-29

3台でこのお値段、お安いです。とても丁寧にお掃除してくださいました。大体、2時間前後で作業は終わります。親切で感じも良かったです。エアコンのカビもすっかりきれいになりました。自分ではここまでできません。

5 2012-07-07

男性2人で見えました、一室ずつ丁寧に洗浄していただけたようできれいになり、においもしなくなりました。
一か所ずつ汚れた洗浄液を見せていただけました。
気になるところがあればおっしゃってくださいと言われましたが、満足いくクリーニングでしたので何もありませんでした。

• mtr326326さん
  • mtr326326さん

1 2017-08-04

全然ダメです
先月6月にクリーニングしてもらって、もう匂い始めました。超不快です。