エアコンクリーニング室内機3台【防カビ&...(ベッド&ハウスクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-10
  • とってもきれいでいい匂いがするエアコン
  • 暮れにお願いして遠いいところまで来てくださいました。足が悪く届かない所なのでとても助かりました。原因不明の犬のカイカイも収まって来ました。何と言ってもエアコンが暖かい。23度でも熱い位です。問合せ担当の方の対応がとても早く良かった事。安心してお願いしました。犬がいても大丈夫、何年も掃除をしていなくても大丈夫って言われると本当に良かったと思います。作業中、洗面所に手を洗いに行くとゴ ・・・(続きを読む
  • 1 2017-08-04
  • 全然ダメです
  • 先月6月にクリーニングしてもらって、もう匂い始めました。超不快です。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-10

とってもきれいでいい匂いがするエアコン
暮れにお願いして遠いいところまで来てくださいました。足が悪く届かない所なのでとても助かりました。原因不明の犬のカイカイも収まって来ました。何と言ってもエアコンが暖かい。23度でも熱い位です。問合せ担当の方の対応がとても早く良かった事。安心してお願いしました。犬がいても大丈夫、何年も掃除をしていなくても大丈夫って言われると本当に良かったと思います。作業中、洗面所に手を洗いに行くとゴミが置いてあり、これは安全なのかな?と思いつつそのまま手を洗って戻りました、洗面所で犬のお茶椀などを洗っているので聞けばよかったかな〜。終わってから回ってみると最初の部屋の窓が反対側が開いていました。見ても気づかなかったのですがお風呂場の窓。内側に網戸があるのですがドアが開き網戸が開き窓開き、虫のいない時期でよかったです。リビングまでドアが開いていて虫が入っていたらと思うと怖い。せめて開いてますとか、網戸をしてあるとか・・・・・普段届かない窓なので開けたことが全くなく閉めるのが大変だった事、お風呂場をゆすいだ時に靴の中に水が入っていた事、蛇口が黒かった事を除けば作業自体はとても満足です。時間も速かったです。お部屋は後からお掃除しました。プラのかけらが1個落ちていたかな。エアコンクリーニングはとても満足です。

5 2017-12-18

また依頼したい
3台いっぺんにクリーニングをお願いしました。
2名で作業にかかり、朝9時過ぎから始まり11時過ぎには終わりました。
スピーディーな割にはキチンとお仕事をされていて凄く綺麗になりました。
気になっていた箇所もピカピカでした。
お風呂場を使用して汚れを洗ったり流したりされていたのですが、
終わった後のお風呂場もこちらが再度清掃することもなく、隅々まで綺麗に
片付けられていました。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2018-07-05

片付いていない部屋でしたが、手際よく養生して、素早くクリーニングしていました。真っ黒な廃液が出ました。ありがとうございました。自動掃除付きと無しの組み合わせとなり料金がweb上では、わかりにくかった点は、やや不満ですが、減点するほどではないでしょう。

• komyさん
  • komyさん

5 2017-10-05

とても良いです
3台頼んで、その内リビングにある1台は入居前からある据え付けのエアコンでした。これが凄まじく汚れていたのですが、タンク丸々使ってきっちり綺麗にしてもらいました。とても満足です。

1 2017-08-04

全然ダメです

5 2017-06-01

大変丁寧にして頂き今年の夏は安心です。エアコンの事も色々教えて頂きました。

5 2013-10-25

丁寧でした
遅くなりましたが、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2015-05-11

2人で、スピーディーにやっていただきました。3台で、この値段なら安いと思います。

5 2018-01-28

引越ししてもこちらの店舗にお願いしています。機種を間違えて注文してしまいましたが、現場で変更して対応してもらいました。領収書の発行にも対応してくださり助かりました。今後もよろしくお願いします。

5 2012-07-07

男性2人で見えました、一室ずつ丁寧に洗浄していただけたようできれいになり、においもしなくなりました。
一か所ずつ汚れた洗浄液を見せていただけました。
気になるところがあればおっしゃってくださいと言われましたが、満足いくクリーニングでしたので何もありませんでした。

5 2013-08-29

3台でこのお値段、お安いです。とても丁寧にお掃除してくださいました。大体、2時間前後で作業は終わります。親切で感じも良かったです。エアコンのカビもすっかりきれいになりました。自分ではここまでできません。

5 2015-05-28

早い!うまい!安い!
お二人で作業にいらっしゃいました。
お二人とも大変丁寧で好感の持てる作業をして下さいました。
そして作業の手際が良いこと!
3台で2時間以内に作業完了です。非常に助かりました。
防カビ消臭もして頂けてこのお値段!
ズバリおすすめですよ(^O^)/

5 2013-07-21

やってよかったエアコンクリーニング
リピートでのお願いをさせていただきました。
某有名なところのサービスよりも値段は安く、品質は高くクリーニングしていただけました。
こちらにお願いする前に別のお店でも何度かエアコンクリーニングをお願いしたのですが、コストパフォーマンスがベット&ハウスクリーニングさんが一番良いと思っています。作業される方の技術力も高く、非常に丁寧にやっていただいてとても満足しています。
また来年よろしくお願いいたします。

5 2013-12-29

今回も満足です
リピート3回目です。友人宅をご紹介させていただきました。
予定では3時間は掛かると聞いておりましたが、当日は3人でいらして、予定より大幅に早く1時間30分くらいで終了したようです。
手際が良く、あっという間ということでした。
清掃で出た真っ黒い水を見せていただき驚いたようです。
これからは安心して暖房が使えると友人が喜んでおりました。
紹介して良かったです。

5 2016-11-12

10月21日に購入。
購入時【10月末まで残り〇〇個】と記載されており、10月中にできる!と購入したら、その後の日程調整メールで【現在、10月31日以降になります】とのこと。
その後日程調整し、結局11月上旬に。
当日はお一人で来られて3時間20分程で終わりました。
汚れた水を見せていただいたし、何よりエアコンをつけると鼻水が出ていた子供が、エアコンをつけても平気になりました。
1台壊れ掛けのエアコンもお願いしたのですが、話をして壊れている箇所を推測してくださいました。
綺麗になって、気持ちが良いです。
またお願いしたいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービス家事代行サービス