2023/10/15
    美味しい
    昔懐かしい味で、よく食べてます。テトラパックなので、子供のころ爪楊枝で刺して食べてたパッケージのものとは違い、さくっと食べてしまえるのが怖いところです。
    注文日:2023/09/23
    2022/03/11
    リンゴキティさん
    子供の頃大好きでよく駄菓子屋に行って食べてました。 今でもスーパーで見かけるので、食べたいな~と思うんですが、あのプラスチックケースがなんだかすごく無駄な感じがしてしまって、もっとビニール袋にまとめて入ってればいいのに…と思ってたら、こちらの商品を発見したので即注文しました。 こんなのあったんですね~もっと早く知りたかった(^^; サイダー味お気に入りです。
    注文日:2022/03/05
    2021/10/16
    カワズ。さん
    餅あめがテトラパックでお配りできる。
    餅あめ美味しいですよね、大好きです。 テトラパックでお配りにも便利。 量もたっぷり。 これが欲しくて送料考えたら沢山頼まないと!となり、あれこれ沢山買いました。満足。
    注文日:2021/10/03
    2021/08/25
    子供が食べていて、私も…と1つもらったらハマってしまい、大人買いしました。テトラパックで手軽に少量ずつ食べられるので嬉しいです。
    注文日:2021/08/23
    2020/09/13
    こんな商品があったなんて!このお菓子好きなんですが、テトラタイプは初めて見ました!個装ごとに、原材料や賞味期限が書いてあるので人にあげやすいです。子供が食べるのもちょうどよい量です。心なしかさくらんぼ味が多いような!?
    注文日:2020/09/09