【お祭り・イベント】お菓子のくじ引き お...(みぞたオンラインストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

あめ、チョコ、クッキー、ラムネなどなど!
種類も多くて購入して良かったです★

4 2019-05-08

子供が喜びました。
子供が、集まるイベントで子供達がすごく喜びました。お菓子も色々バランスが、とれてて最高でした❗️

• hi-bluesさん
  • hi-bluesさん

4 2018-11-03

お菓子のくじ引き
商店街のハロウィン用に買いました。子どもたちにすごい人気でした。

5 2018-01-30

孫へのバレンタインでおくりました。
チョコがあまり好きでない孫のバレンタインに、これを選びました。
きっと喜んでくれるはず〜

5 2017-06-12

おやつがたくさん
うちは、家族で楽しむのに時々こういうくじ引きの商品を買います。前にこれと同じのを違うショップで購入した事があるのですが、今回のほうが子供は喜んでました。ただ、キャンディ1本とかがあり、味がしょうがのど飴とかあったので、いくつかは、違うおかしと入れ替えました。

5 2017-03-11

満足です。
商品も早く発送して頂き助かりました。
子供会で盛り上がり大満足です。また機会があるときは利用させていただきます。ありがとうございました。

• ヒー1217さん
  • ヒー1217さん

4 2016-12-24

最高
昔懐かしいクジです。いっぱいついてて安いと思います。

5 2016-12-23

子供達の集まりで使いました。めちゃくちゃ楽しんでました。送料がもう少し安ければ…。

5 2016-12-21

よかった!
子供達に大人気でした(*^^*)ありがとうございました!

5 2016-11-28

無事届きました!
娘の希望でクリスマスプレゼントとして購入しました!
中身は私が欲しくなっちゃう位良い物が入っていました❤クリスマスに娘が喜ぶ姿が楽しみです(^-^)
ありがとうございました!!
すでにまた頼みたいです、笑

4 2016-11-11

ちょっと男の子寄りかな…⁇
駄菓子屋さんのくじにハマっている友人のお子さんに、誕生日プレゼントと色々お礼を兼ねて贈りました。女の子だったので女の子寄りのものなどあればより嬉しかったです。色々あってボリュームはあったのでよかったです。
送料が高くて残念でしたが、急ぎで対応していただき助かりました!

• 優々5865さん
  • 優々5865さん

5 2015-12-13

お正月が楽しみです!
お正月や御盆など親族が集まる時に子供達用に今まではおもちゃの当てくじを購入してたのですが、ハズレるとまったく喜ばないし泣き出す子もいたりだったので、今回は大人も参加出来るお菓子にしました。ハズレても食べてくれるので今から楽しみにしています。

3 2017-10-12

送料が…
今まで近くの店で購入して子ども達の夏祭りに使ってましたが、取り扱いがなくなって困っていましたが、こちらで購入でき助かりました。送料が高いので星3つにさせてもらいました。

1 2016-12-08

孫たちに購入しましたが のど飴ばかりが9個もありました お菓子なのにのど飴があるのなら購入しなければよかったです 残念です

3 2015-09-12

好評!
今日、子供たちのイベントに使いました。
すぐに完売してしまいました。
大好評でした

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他