2023/12/15
    ねむりねこたんさん
    甘酸っぱくて美味しい♪
    前にも一度購入した事がある、こちらのチョコレートを久しぶりに購入しました。ブルーベリーソースが入っていて甘酸っぱくて美味しいです。一粒が大きく、キャンディーのように包まれています。密封されているわけではありませんので、特に夏場は虫がつきやすいかなと思います。今回、自宅用とプレゼント用に購入しました!
    リピート
    注文日:2023/11/26
    2022/06/29
    ねむりねこたんさん
    最高気温35℃以上ある、とても暑い季節にクール便なしで購入してしまいました(笑) もちろん自己責任で。ドロッドロになってるかな…と覚悟していたのですが、全く大丈夫でした!!まぁでも、心配な方はクール便で購入したほうがいいですね。チョコの中からブルーベリーがトロッと出てきて美味しかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2021/11/24
    ムーミンママさん37さん
    ブルーベリージャムが最高です
    とにかく大好き 関東に住んでいた頃に、ひたすら買って食べていました。 今住んでいる所では見つけられず、ネットで見つけた時の嬉しさ、たまりません 甘くて少し酸味のあるブルーベリージャムが最高 送料がかかるのは残念ですが、それでも食べたい! そんなチョコです
    注文日:2021/11/22
    2020/12/08
    チョコ大好き5388さん
    フルタブルーベリーチョコ一度食べたらまた買いたくなります。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2017/01/19
    “お酒に弱い方はご注意”
    癖のないチョコレートの中にブルーベリージェリーがたっぷり。 粒も大き目でとても食べ応えがあります。 只、私にはアルコールがかなり強く感じられました。 普段飲まないせいか、酔ったようになってしまったので お子さんやお酒に弱い方は気を付けて下さい。
    注文日:2016/12/30