【特価】かりんとう おーうまい!蜂蜜太郎 ...(みぞたオンラインストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

104円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-06-23

家族でぼりぼり食べまくりです
近所のスーパーで初めて購入し、あまりの美味さに追加購入しようとしたら売り切れ。毎日足を運び棚をみても売り切れ状態が続き、母も「いつになったら追加されるの?!」とキレ気味。ということで「もうネット購入じゃ!」と検索購入。
20袋も購入したけど、開封15分もたたず1袋完食。
…1か月持つのだろうか?というか、味わって食べようよ…
そう思いつつ、自分の分の5袋を確保して自室に持ち込み済。
ほっといたらみんな食い尽くされる。そこまではまるおいしさです!

5 2015-07-22

うまい!
美味しく頂いています。
一回口にするともう止まりません。
またまた、美味しい物のランクインかな?

5 2015-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い!!
安いのに本当に美味しいです
友人に配った所てが止まらないと言ってました

5 2015-02-11

やみつきー!
仕事場の人から頂いたのですがうまい!
とにかくやみつきになるくらいうまいです!
早く届くのが楽しみです!ほんと美味しいので食べ過ぎ注意かも‥です。笑

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうその他