【徳用】1kg入り飴「おはじき玉キャンデー...(みぞたオンラインストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料別) 買い物かごに入れる
  • choco8911さん
  • choco8911さん

4 2017-04-25

イベント用です。小分けして数を作るのに探していました。コスパ最高!

4 2015-05-07

本物のおはじきのように可愛らしいアメです
色とりどりで可愛い。うちのお店では、よくなくなる人気のアメです。
ただ、溶けるのを防ぐために冷蔵庫に入れているせいか、口の中に含んでなめているうちに割と早い段階でアメが砕けます。味は美味しいのですがもったいない

5 2014-05-27

ボリューム感、見た目、価格、満足でした。

5 2013-04-15

食べやすい
食べやすい大きさです。見た目もかわいいです。

5 2012-04-17

5色でレモン・オレンジ・ストロベリー・ソーダ・メロンの味で普通に美味しいです。
子供向きの甘ったるいものではなく大人でも美味しく食べれます。
おはじきみたいでかわいいです。
子供も喜んでくれると思います。

2 2017-08-23

いまいち
少し小さめでいまいちかな、色々な味はは砂糖の甘さが際立つかな

3 2013-08-07

見た目かわいいし、おいしいけど、口の中で半分に割れて口の中で切れやすい・・・

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムその他