気軽に洗えていつも清潔♪日本製 ほこりの...(寝具産直夢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

快眠出来る枕。
寝返りをしても適度な反発があるため、身体の向きを変えても高さが保たれることがよい。仰臥位でも側臥位でも頸が疲れない。腕も痺れなくなった。お世話様でした。

5 2020-11-29

息子に買いました。高さがちょうど良かったそうです。

4 2020-10-31

大変良かった
安いからどうかなと思いましたが、低めでぴったり寝やすかったです。
今まで使ってた枕は高めで厚みがあったので
いつもずり落ちてましたが、これは大丈夫でした。

5 2020-10-22

低めを買いましたが思ったよりぺちゃんこでした!でもふわふわでした!今度は高めのを買おうかと思います!材質、商品自体はとてもいいものだと思います。

5 2020-07-08

めちゃくちゃ気に入ってます。国産で品質もよく、軽くて気持ちいい。家族の分も買いました!

4 2019-10-12

想像より小さい
頭が小さいほうなので、小さいサイズ低めを注文。
枕は、ただのビニール袋に入って、それを紙袋?に入って届きました。
これについて、私の場合はまったく問題ありません。簡易包装でいいと思います。
枕は、真ん中にくぼみがあるおかがえで、頭をのせるととても自然な感じでいいです。
しかし、大きいサイズを購入するべきでした。
やはり大人の人が使用する場合は、大きいサイズをおすすめします。
ただ商品自体は、気に入りました。ちょうど使用することがあったので、これはこれで返品せず使用します。
枕にはタグがついていません。現在はまだ日本製だと思いますが、商品ページに記載あるように他の国で作られることもあるとありました。
今は大きめサイズの枕をこちらのお店で購入するかを検討中。
洗えて、ほこりが出にくいというのは、理想的な枕なので。

5 2019-08-07

使って間もないですが、よく眠れています。

4 2019-06-22

ちょうどいい高さと硬さで、気に入りました。

4 2019-06-11

孫に購入、2人いるので、2個目です。
洗えるのは、いいですね

5 2019-06-06

まくら
孫に購入、ふかふかと、よろこんでました。

4 2019-04-23

とても良いです。まだ洗った事はないのですが、満足してます。

4 2019-01-08

来客用に購入、軽くてお安いので丁度良いです。

4 2018-12-20

低い枕を探していました
母へのプレゼントで低い枕を探していました。ちょうど良い高さだと喜んでくれました。

4 2018-10-07

まくら
枕に弾力性がなくなってきたので、まくら (洗える日本製 ほこりの出にくい枕 )サイズ:43×63 低めを購入しました。
高めと低めを選択できたので、低めを選択しました。
早速、届いてから使用しましたが、低めのはずが弾力がったので思ったより高かったです。
いつも枕を2個使用して高さを調整してるので、低めを選択しましたがこれで低めなら、高めの枕を購入すれば1個で良さそうなのでリピートしようと思います。
でも、購入後から1ヶ月経過したら、半分?くらいの大きなになりました…
枕自体は価格も安いし気に入りましたので、高めの枕もリピートしたいと思います。

5 2013-05-16

ぷくぷく
大きい方の低めを購入。
予想よりぷっくりと厚みがありましたが、中央がちゃんとへこんでいて苦にならず、弾力も心地良いです。
ダンボール箱に緩衝材も包み紙すらも無く丸裸の状態で、まるでこれが緩衝材代わりのように詰められていて大変驚きましたが、汚れてなくて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕