4 2013-05-08

まあまあです
4/27注文、5/5到着。
割と早く届きました。
子供たちのおねしょの心配があるので安い物を定期的に買い換えていこうと思いこちらで購入。思っていた程厚みはありませんでしたが、今までのせんべい布団に比べれば満足です。軽いので布団干しも楽です。このお値段ならへたったり汚したりしても気にせず買い換えられるのでいいですね。

5 2013-04-28

ふかふかでした
値段の割にはふかふかで、大満足です。商品も無理を言って早く届けていただき、ありがとうございました。大変助かりました。娘も気持ち良く寝られたって喜んでおりました。

5 2013-04-07

救世主!!
布団がせんべいになりすぎて、臨月で体重も増加していて両アバラともヒビが入る寸前でした(実話↓)。
出産のため里帰りしている実家の敷き布団もせんべいだったので、皆様のレビュー&安さで、子供達がおねしょしても大丈夫だと思い購入しました。
納期も1〜2週間との事でしたが、出産間近なので早めに欲しい事を伝えたら3日で届けて頂き本当に感謝です!!
寝心地は勿論ふわふわ♪子供達は早速トランポリンにしてます(汗)
これから寝具はこちらのお店で購入することにします!!
すごく良いお買い物ができました♪

• Kaz3211さん
  • Kaz3211さん

4 2013-04-01

少し届くのに時間がかかったが
3/12の夜に発注して、3/30の午前中に受け取りました。思ったより時間がかかったかな?(納期1〜2週間とあったが)
布団自体は値段を考えるとよいと思います。畳に直接敷いて、ふかふかで底突きしないというほどではないですが、今のところはマットなしでもいいかなあ、と思っています。厚さがそれほどでもないので、畳んで収納できます。

4 2013-01-27

子供二人用★
今日届きました★品物はとても良かったのですが届くまでに2週間よりも長くかかったのでカード決済が少し不安になりました。布団は軽くて気に入りました(*^^*)

• ds9699さん
  • ds9699さん

5 2013-01-12

中空ポリエステルで軽い
腰痛対策のため、ダブル敷布団の下敷き用にと購入しましたが、厚みもしっかりしているので、これだけでも十分と思いました。
また、中空ポリエステルという素材は、軽くてあったかくてアレルギーにもならないので、惹かれました。
到着まで日数がかかるとのことで、楽しみに待っていました。予想より軽く、コンパクトでした。袋から出すと、真っ白なきれいな布団でした。満足しています。
布団カバーはついていないので、あらかじめ用意しておくか、セットでの購入を忘れないようにしなければいけないです。

4 2012-12-31

記載されていた通り、2週間かかりましたが梱包も綺麗でしたし出荷連絡もあり良かったです。
郵便振り込みだったのですが、入金確認があれば良かったなぁ・・・って思います。
2週間本当に届くのか心配でした。
出荷連絡で安心しましたが♪
布団はダブルを頼みましたが大人二人ギリギリって感じです。
安いのにしっかりしていて満足です。
年末の忙しい時期にありがとうございました。

4 2012-12-22

来客用
来客用に購入させて頂きました。今や珍しい長さ200cmのものが揃っている数少ない店です。店側の対応も丁寧で、表示している時間よりも早く届けて頂きましたのでとても助かりました。
商品自体も思ったよりふかふかでちょうどいい硬さです。とても快眠できたと評判よかったです。値段の割にはとてもいい買い物でした。

5 2012-12-16

届いた〜
今までシングル敷布団の上にダブル低反発を敷いており、朝になると勝手に端に転がってたのでダブル安価を探しており試しに購入してみました。
届いて早速シングルと交換したところ、布団に入った時点で安定の一言です。
匂いもなく、目覚ましに気づかない程に安眠しました(- -;)
安いので半年〜1年も耐えればいいなと思っております。

4 2012-11-07

値段以上&とても軽い
満足です!
また、是非、利用したいと思います。

5 2012-09-20

自分用の代えに
ダブルの布団が格安だったので購入しました。肌触りもよく気に入ってます。ありがとうございました。

5 2012-09-15

ダブルサイズの敷き布団を探していて、価格もお手頃で日本製ということもありこちらを選びました。お安かったのであまり期待はしていなかったのですが、思っていたよりもしっかり厚みもありいい感じです。マットレスベッドの上に敷いて使用しようと思い購入しましたが、フローリングに敷いて寝ても全然問題なく、気持ちよく眠れました。ただ、冬は少し寒いかもしれません。
でも、とてもよい買い物が出来、満足しています。ありがとうございました。

5 2012-08-30

かるい!
今まで使っていたものが汚くなってきた為買い換えました
まず軽さにびっくり!!!
布団干しもらくらくです!
それにふわふわ!
早く買えば良かった!って思います

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

5 2012-07-22

思った以上の厚み
後で届いたメールで、工場かた直送だと書いてあり、この金額ならきっと大量生産で余ったものなんだろうと勝手に思っていたのでびっくりしました。
うちは敷きっぱなしで、すぐにセンベイ状態になるので、この厚みなら他の布団よりも長く快適で居られるだろうと、期待大です!!
クリーニングに出すよりも安く、良い買い物が出来たと思います。
またお願いしたいですね。

• WILD@7さん
  • WILD@7さん

5 2012-06-24

軽くて凄く満足しています。
少し待ちましたが、無事届きました。軽くて凄く満足しています。シングルも同時に購入したかったのですが、送料がはっきりしないのでダブルだけにしました。価格表示が税抜き・送料抜きなのが残念です。楽天の責任だと思いますが、商品を選ぶ時に3,980で決めてから、消費税が出て、送料が出て、支払いが5,029になってしまうと残念な気がします。他のサイトなら税込み価格で送料表示で選ぶ事ができますよ。楽天に改善してほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団