2020/07/09
    ラビットマンさん
    薄めずそのまま使用するタイプです。
    今まではドラッグストアでこちらの500mlの商品を購入していましたが、最近買えなくなったので、こちらのお得サイズを購入してみました。 このまま原液のまま使用してください。と書いてあり、調べてみると、希釈タイプの無香料のものと、原液の香料入りタイプの二種類があることが分かりました。 キッチンでは使えないけど、帰宅時の手洗いなどで使用したいと思います。
    注文日:2020/07/07
    2018/10/03
    ぼぼぼっち1030さん
    ハンドソープはこれ!
    ハンドソープはもう何年もこれしか使っていません。 子どもの出産を機に手荒れが悪化し、市販のハンドソープはどれを試してもしみて、でも手は洗いたいしで辛い思いをしていましたが、病院でよく見かけるサラヤのハンドソープなら?と試してみたところ、きちんと洗えるのにしみることもなく、もうこのハンドソープ以外は使えません! こちらのショップでは初めての購入でしたが、詰め替え用の注ぎ口が付属で付いていて、とても楽に詰め替えることが出来ます。 ありがとうございます! またリピートします。
    注文日:2018/09/18
    2021/01/21
    coffeeholic231さん
    職場で頼まれて購入。 大容量なので惜しげなく使えますね。容器に移し替えるのが難しいかと思いましたが、詰め替え用のキャップが付属しており簡単に入れられました。とても素敵な心遣いですね。ありがとうございます。 肝心の石けん液は私には少し強いのか手荒れしてしまったので少し薄めて使っています。ですが、このご時世しっかり洗えている感じがしてオススメです。
    注文日:2021/01/17
    2017/11/30
    ミソミソミソソさん
    すぐ着きました!
    購入の翌日に到着! 早い対応ありがとうございました(^^) 息子が入院していた病院で使っていた石けんで、においがすごく好きです☆ 徳用探していたので良かったです☆
    注文日:2017/11/20