【あす楽 平日13時まで】サラヤ 手洗い石...(激安工具のタツマックスメガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-20
  • とても良い商品です
  • この洗剤は手荒れがないという口コミを見てから何度も購入しています。潔癖なので1日に何度も手を洗いますが、手が荒れません。泡ポンプに入れて使用しています。幼児も使ってますが、手荒れもなく良いと思います。一時期コロナの影響か、値上がりしていましたが、また以前の価格に戻っていて良かったです。家族みんなで使っています。コスパもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • 香りなし訂正
  • ハンドソープに香りは必要なし。手にも優しくとにかくこの大きさなのでタップリ惜しげも無く使用。在庫管理も楽チン。詰め替え時につけるアタッチメントもついていて非常に良い。*追記要注意*在庫が切れて、、詰め替えたら、、なんと思い切り香りが強かった。。よーくみたら、、商品にシトラスの香りと明記されていました。。明らかに商品違ってます。でも開封してしまったので使うしかないです。キッチン用で ・・・(続きを読む

5 2020-08-08

職場で使っていて、とてもすっきり洗えるので家でも使いたくて購入しました。細々と購入するのが好きではないので、大量に入っている、ボトルのものを購入しました。これでしばらく安心です。

5 2020-08-06

手湿疹でも荒れにくい
医療ケアの多い子を在宅してます。
普段から手洗いは多いのに、コロナで更に手洗い増えて。このサイズいつもは一年くらい持ってると思うんですが減るのが最近はやい。
手湿疹になりやすいですがこのハンドソープだと大丈夫です。
いつもはサラヤプロショップで購入してましたが
ずーーっと品切なので、初めてこちらで購入しましたが、サラヤだと有料のノズルが
付いてきました!
ありがとうございます。
送料無料だしとても助かります。またなくなったらこちらで買います。

5 2020-07-20

とても良い商品です

• m1973aさん
  • m1973aさん

5 2020-07-09

いつも使っています
ずっとこちらのお店で購入していましたが、暫く在庫切れが続いて入手困難だったので市販の別のメーカーのものを使用していました。サラヤ以外のものは、なんとなく洗い心地がすっきりせずでした。他のお店は、だいぶお値段が高い中、運良く、今まで通りの価格で買うことができ、ありがたいです。早く流通が安定して欲しいですね。

4 2020-07-09

薄めずそのまま使用するタイプです。
今まではドラッグストアでこちらの500mlの商品を購入していましたが、最近買えなくなったので、こちらのお得サイズを購入してみました。
このまま原液のまま使用してください。と書いてあり、調べてみると、希釈タイプの無香料のものと、原液の香料入りタイプの二種類があることが分かりました。
キッチンでは使えないけど、帰宅時の手洗いなどで使用したいと思います。

• shige8462さん
  • shige8462さん

5 2020-06-02

手指消毒剤の王道
手指消毒用洗剤の王道。
これ以外は使用したことがありません。
何があってもシャッボネット一択です。

5 2020-08-12

病院や施設でも使っているので安心です。手荒れもなく とても良いです。

5 2020-08-12

すごく良いです。
以前購入してリピートです。
汚れ落ちも良く、手にも優しい
主人が気に入っていて使用しています。
今回は娘にも送り、喜んでくれました。
また購入させていただきたいと思います。
コロナで大変な中、ショップ様の迅速丁寧な対応にも感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2020-08-12

次の日には届きました。
またこちらで注文します。

5 2020-08-11

詰め替えも安心
病院でも使われていたので試しに購入し、手荒れもしなかったので詰め替え用を購入しました。
5リットルもあるので重くて詰め替えが大変かなと思いましたがノズルも付いていたので、こぼさず入れることができました。
薄めずにそのまま原液で泡用ポンプに入れて使っていますが、きめ細やかな泡がちゃんと出てきます。

5 2020-08-10

注文後直ぐに届きました。価格もお安く、大変助かります。
過去10数年この商品を使用していますが、5kgもあるので4年位は(大人2人で)持ちます。

5 2020-07-18

リピです。
今回も、お安い価格で購入出来ました。
有難うございました。

5 2020-07-18

ハンドソープがまだ満足に買えない時期にも関わらず、大容量品とはいえ他店よりも安い価格で買えてとても満足です。その後すぐに売り切れてしまっていたので本当にタイミングが良かったのかも。5kgも入っているので当分安心です。入荷予定日後すぐに届きました!

• maro1780721さん
  • maro1780721さん

4 2020-05-21

ハンドソープ
普段は違うサラヤのハンドソープを使っているのですが、他の方のレビューが良かったので購入してみました。注ぎ口も付けてくれてあったので良かったです。

5 2020-03-19

梱包もとてもしっかりしてありスタッフの応対もとてもよかった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ