【送料無料!デジタルノギスが割引価格】シ...(激安工具のタツマックスメガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぶぅ0703さん
  • ぶぅ0703さん

5 2019-06-07

良いです
軽いし、デジタル表示も見やすいです。色々な測り方があって楽しいので、頑張って使いこなそうと思います。

5 2017-12-21

測りたい対象に傷がつきにくく良いです。正確に測れます。アクセサリーのサイズを確認する用途で購入しましたが、色々なものを測ることができてとても楽しいです。

• CHIHA8051さん
  • CHIHA8051さん

5 2014-01-15

良い!
軽くて見易くて仕事で大活躍しています。価格も手頃なのでとても助かりました。大満足です。

5 2012-12-29

趣味使いには良いと思います。
メーカー品で、軽くて、そこそこの値段。
趣味使いには十分。
最近、老眼が進行しているので、デジタル表示で安心して使えます。

5 2012-12-28

探していたので
ホームセンターなどで当初は売ってましたが最近は売ってないので助かりました。

3 2013-10-24

電池が高い
軽くて使いやすいため、海外にも持っていけ、重宝しています。
ただ、オン・オフのボタンの反応の悪さか、良すぎるのか、電池を挿入したままケースに入れておくと、いつの間にか電源がオンになっていることが多々ある。
電池が高いものなので、使い終わる度に電池をいちいち抜くのが面倒。
知らずのうちに電源がオンになっているため、
ゼロから計測したものではない数値になっていたりすることも多々。
度々チェックしなくてはいけないのも安さ故我慢しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具ノギス