【送料無料!TRUSCO工具 お買い得特価(トラ...(激安工具のタツマックスメガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,060円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

安心します!
シッカリしていて長持ちしそうです。テント下に使用しようと思い購入しましたが、届いた際パッケージを見て何通りにも使える優れものだと思いました!

4 2020-02-25

屋外保管用のタイヤカバーに使用しました。

5 2019-09-16

丈夫そう
運動会に間に合って良かったです。丈夫そうです✨

5 2019-05-27

丈夫で問題なく利用させて頂きました。色も気に入ってます。

4 2019-05-16

すぐに届けてもらえました
注文してからすぐにメールも頂き、商品もすぐに届きました。
ポップアップテントの下に敷こうと思い購入したので使いこごちはまだわかりませんがきっと良さそうです

5 2018-11-07

テントのグランドシートとして購入しましたが先に運動会で活躍しました
水分が上がってこず使用感良かったです

5 2018-07-22

テントのグランドシート用に購入しました。
梱包も丁寧で発送も早く、とても満足です!

5 2017-06-20

おすすめです!
テント下に引くシートとして購入しました。
本当のだと高いし、ブルーシートは目立つしと考えていた時にこちらを見つけました。
シートもしっかりしていて、色も馴染み満足です。ありがとうございました(^^)

• NORI-5さん
  • NORI-5さん

5 2017-03-25

注文番号 276153-20170319-0201979383
自転車置き場の屋根代わりに使用しています。
頑丈なのでとても助かっています。
それでもやはり1年くらいで穴が開いてダメになってしまうので
年に1度は交換するようにしています。
このお値段はとても助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具シート・ビニールカーテン