【送料無料】【合計10,000円以上で代引き手...(激安工具のタツマックスメガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

自転車通学花粉対策用
今商品が届きました。自転車通学している息子が花粉症の為購入しました。他店含め値段とデザインを考慮して3商品ほどに候補を絞り、最終的にみなさんのレビューを参考にこちらの商品に決めました。
梱包もクッション材にくるまれ丁寧に素早く送っていただけ、何よりこの値段でこのデザインなら大満足です。
あえて気になった点を言えば、折り畳んだ時にコンパクトではないので、専用ケースがあればセット販売があれば嬉しいなと思いました。それとうっすらカラーが入っているので、クリアタイプもあれば子供も使いやすいかなと思いました。

4 2020-04-24

マスクをして付けるとレンズが曇ってしまいますが曇り止めを塗れば作業にも支障なく使えそう

5 2020-04-17

かっこいいー
値段、デザイン、実用性(つけてる感じ)最高です。

5 2020-01-15

軽量でとても良い!
迅速な対応感謝しております。軽量でレンズの色味も良く、とても良い商品でした!

4 2020-04-05

再購入
落として壊れたので再購入しました。花粉対策でジョギングとゴルフで使ってます。

5 2020-03-31

なかなかカッコイイです
花粉やウイルス防止用に購入しました

4 2020-03-24

フィット感や軽さは良いが未使用時収納が若干嵩張るのがやや難も、価格からもお勧めです。

5 2020-01-31

レビューにある通り、凄く早く届きました!商品は写真だけでは判断できにくかったので、あえて2種類買ってみましたが、どちらも軽量で、花粉対策としては十分過ぎる程です。こちらは自分用として使います。ありがとうございました!

4 2019-12-25

安全メガネのシルバータイプは少ないので良かったです。

5 2019-06-23

無事受け取りました!この度はありがとうございます!

5 2019-03-30

旦那様へ購入!
旦那に頼まれて購入
とても手頃でいいようです。
また、りピ買い致します。

5 2019-03-11

使用感も良く購入して良かった。
レンズのシルバー具合も良くまた購入したい

5 2019-02-24

良い
有り難うございました。
この金額なら黒も買おうか検討中です!

5 2016-05-22

とても良い
大きさ、着けた時の雰囲気、イメージが湧かず不安でしたが、顔の大きい私でも柔らかい素材でサイズ的にもピッタリでした。花粉症対策で購入しましたが、スポーツサングラスとしても使えるし、趣味のゴルフにも使えるので、黒レンズも購入しました。
この金額で、この機能なら、レンズ色違いを全部持ってても良い。

4 2014-07-15

発送がはやい
楽天で送料込の安価な価格だったのでためしに購入。
発送はやく佐川ですぐとどきます。
購入履歴詳細
受注番号
276153-20140712-0532933211
購入日時
2014年7月12日 11時29分7秒

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護メガネ