【送料無料】スーパー モーターレンチ MF2...(激安工具のタツマックスメガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-11

モンキースパナでは届かないので
モンキースパナでは届かないため、こちらを購入しました。
まだ使ってませが、値段相応のクオリティだと割り切ってます。

5 2016-10-28

洗面台の水漏れ解消用に
TOTOの洗面台のカートリッジ部から水漏れして流し下の収納部が腐蝕したため、急ぎTOTOのカートリッジを購入しましたが、家庭にある工具では用が足らず、検索してこの商品にたどり着きました。安いですが十分に仕事をしてくれました。カートリッジを含めて7000円程度で済みましたから、業者を呼ぶよりかなり安くあげられました。大満足です。

• hina601さん
  • hina601さん

5 2014-02-01

使い勝手が良いです
水道のパッキンとフィルターを交換する為に購入しました。
調節幅が大きいため色々なことに使えそうです。

5 2013-05-15

昨日商品が届きました。
まだ 実用していませんが
値段も安く良かったです。

5 2017-04-16

食洗器を取り付けるために購入しました。
近所のホームセンターでモーターレンチが売っていなかったため、こちらで購入しました。
商品が届くのも早く大変助かりました。

5 2015-05-01

価格的にも満足です。品質も問題ありません。早速水道管の不具合の解消に貢献です!

4 2015-03-22

水道修理
水道修理の為、購入しました。
少し重さはありますが、女の私でも扱えました!
滅多に使う物ではなさそうですが、修理の時に活躍しそうです。

5 2015-03-05

水道を締めるために購入しました。
発送も早く、こちらで購入して良かったです。我が家の水漏れももう安心です。ありがとうございました。

5 2015-03-03

キッチンの蛇口のカートリッジ交換の為に購入しました。
お安く購入させて頂き、助かりました。

5 2015-02-28

すぐ届いたので助かりました。
キッチンの混合水栓からの水のポタポタが止まらなくなり、ヘッドパーツ交換のため急きょ購入。すぐ届いたので助かりました。手ごろなサイズで思ったよりしっかりしていたので良かったです。

• 24fさん
  • 24fさん

5 2015-02-25

梱包がしっかりしていて、これからも安心して購入出来ます。

5 2015-01-18

概ね満足です
水回り専用との事ですが、他の用途で使用するつもりで購入しました。問題なく使えています。

5 2014-12-29

とても良いです
価格が安かったので少し心配でしたが、想像していたよりもかなりしっかりしていて、大満足です。

5 2014-11-05

食洗機用に
思ったより使いやすそうでよかったです。
しっかり持ってくれることをお願います。

4 2014-09-05

食洗機取り付けのために購入。
ホームセンターより安く買え満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具配管工具